Perfekter Familienurlaub!! Sehr empfehlenswert für Familien mit Kleinkinder. Super freundliches Personal, top Lage und Grösse und sehr Kinderfreundlich. Wir kommen von Herzen sehr gerne wieder! ❤️
Zimmer war von der Ausstattung in Ordnung sauber und gepflegt, gemütliches Bett. Unser Zimmer wurde von der lieben Gulchiroy S. Jeden Tag sehr gut gereinigt.
Sehr gutes Angebot an Essen, sei es im Restaurant oder an der Außenanlage zum Beispiel Snack Restaurant oder Waffle Stand. Ein herzliches Dankeschön an Nurgül Ö. und Habib D. für ihre immer sehr freundliche und liebe Bedienung!!
Super Service! Ein grosses Dankeschön und Lob geht an ABDULLAH T. und sein Team von der Gästebetreuung!! Viel viel Dank! Sehr bemüht, freundlich, kompetent und kundenorientierte!
Sehr nahe vom Flughafen Antalya, ca. 20 min.
Für Gross und Klein alles dabei. Für Erwachsene diverse Aktivitäten, diverse Sportarten und immer ein sehr motiviertes Entertainment Team. Ein grosses Dankeschön von uns an Meryem A. für ihre liebe und freundliche Bemühungen. Für unsere Kinder war der Mini Club ein Vergnügung und Abwechslung zum Stand und Pool. Am Abend gab es jeden Abend eine Kinder Show oder Mini Disco welches meine Kinder sehr mochten und im Anschluss an den Lunapark welches auch ein Highlight für meine Kinder war.
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Vorname: | Egzona |