Akin (36-40)
Verreist als Familie • August 2024 • 2 Wochen • Strand
Perfekter Urlaub im Delphin Diva,einfach Traum

Das Hotel Delphin Diva in Antalya ist absolut erstklassig! Die großzügige Anlage, das hervorragende Essen (24h) und das Mega freundliche Personal sorgen für einen unvergesslichen Urlaub. Der Kidsclub bietet einen einen hervorragende und vertrauensvolle Betreuung an. Und die Animationen und Shows erst…einfach erstklassig. Wir sind das 3. Mal hier kommen definitiv wieder und empfehlen es jedem, der einen entspannten und luxuriösen Aufenthalt sucht!

• Immer sauberes Zimmer gehabt! An Duschzeug und Kosmetikartikeln wird hier ebenfalls nicht gespart ! Es gibt sogar Rasierzeug und Zahnbürsten! Und die Putzfrauen sind einfach so lieb!

• Hier ist für jeden etwas dabei! Leckere Spezialitäten jeden Tag frisch zubereitet! Und die Cocktails erst! Wirklich nichts auszusetzen.

• Einfach Top!

• Direkte Strandlage und keine 20 Min. zum Flughafen!

Dauer:2 Wochen im August 2024
    Vorname:Akin

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen und unvergessliche Momente von unserem Hotel mit nach Hause genommen haben. Wir hoffen, dass Sie uns bald wieder Besuchen. Mit freundlichen Grüßen, CRM of Delphin Hotels

Offizielle Hotel Homepage