Hannah (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2023 • 1 Woche • Strand
Rund um zufrieden

Gut

Das Hotel ist schön weitläufig, dementsprechend verläuft es sich, wenn das Hotel voll ist. Bei der Anzahl an Pools bekommt jeder einen Platz, der Strand ist schön und auch dort sind viele Liegen und fest angebrachte Sonnensegel, daher gibts kein lästiges Sonnenschirm rücken. Der Service und die Gastronomie sind großartig Wir waren mit unserem 1 jährigen Sohn dort und hatten einen super schönen Familienurlaub

• Gut
  • Sind sauber, geräumig, kein nerviger Duschvorhang, sondern eine Duschwand. Zum Teil recht laut gelegen (seit neustem) aber ein Zimmerwechsel ging ganz unkompliziert

• Auch hier ist es so, dass man das Hotel nur kugelrund verlassen kann, es schmeckt super gut und die Vielfalt und Auswahl ist riesig Wir waren nur im Hauptrestaurant und haben keines der A la Carte Restaurants besucht und selbst mit dem einen Restaurant hatten wir eine Riesen Vielfalt

• Darüber lässt sich nur sagen "es bleiben keine Wünsche offen" Das Personal schwirrt um einen her (aber ohne nervig zu sein) und man hat immer ein gefülltes Glas, wenn man möchte.

• Schön nah am Flughafen - maximal 20 Minuten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut