Das Hotel war wie von vielen empfohlen super für junge Familien geeignet. Nicht zu riesig und auch nicht zu klein. Kein Kampf an den Liegen oder im Restaurant. Service am Pool und Meer war super so wie im Restaurant. Kaum durch die Tür rein kam schon jemand an den Tisch mit dem Babystuhl und den Getränken. gerne wieder
Zimmer war ok. Uns wurde bei Ankunft ein Upgrade angeboten für 250 Euro (9Tage) auf Meerblick und größerer Terrasse aber uns hat das andere gelangt und der Aufpreis war es nicht wert. Zimmer war nicht größer und birgt die selbe Ausstattung. Wieso gibt es nur 2 Punkte? Des liegt am Service die Putzkraft. Schon beim ankommen wurden auf den Kissen Haare gefunden etc. Was ein NoGo ist unser Meinung nach in dem Preis Segment. Zu dem wurde nie richtig gewischt oder gesaugt. Beschwerde brachte nichts... weiß nicht ob die Damen erst jeden Abend 500 Lira wollen bevor Sie arbeiten aber so gibt es nichts ✌🏽
Restlicher Service vom Hotel war anstandslos grandios !
Lage wie man Lara kennt eig ganz gut ca. 20 bis 30min mit Taxi in die Stadtmitte oder zu TerraCity. Vor Ort genug möglichkeiten zum spazieren und shoppen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Tayfun |
Sehr geehrter Gast, Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen CRM of Delphin Hotel