Martina (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2021 • 2 Wochen • Sonstige
Schöner Urlaub mit tollen Erinnerungen

Großes aber übersichtliches Hotel. Strand, mehrere Pools, Restaurants, ausreichend und schnell erreichbare Toiletten ( für Kinder wichtig ;) ) überall Getränke und Snacks. Innen eine schöne Lobby in der man sich gerne aufhält.

• Gut
  • Wir waren im Familienzimmer. Alles sauber und wirklich viel Platz. Tägliche Reinigung. Minibar wurde zuverlässig jeden Tag aufgefüllt. Oben und unten ein eigenes Bad und Balkon. 3 Doppelbetten und ein Sofa. Oben konnte die Tür zu den Schlafräumen geschlossen werden. Minuspunkte gibt es für die extrem harten Matratzen, das war fast schmerzhaft nach ein paar Tagen und leider konnten wir die Hotelgäste der anliegenden Zimmer sehr laut hören. Was unseren Schlaf beeinträchtigt hat. Nächstes Mal dann lieber kein Familienzimmer ;)

• Zugegeben waren wir von den Angeboten im Restaurant/Buffet die ersten Tagen total erschlagen. Es gibt soooo viel Auswahl, immer schön angerichtet und immer wirklich lecker.

• Personal war immer freundlich und immer bemüht jeden Wunsch zu erfüllen. Es gab beim Geburtstag kleine Geschenke wie z.B. eine extra Strandtasche, Obstkorb, Wein, geschmücktes Zimmer sowie Frühstückstisch. Alles toll hergerichtet.

• Gut
  • Typische Touristen/Hotelmeile. Alles nette Verkäufer, selten aufdringlich. In die Stadt /Lara mit Taxi oder Leihauto bei guten Verkehr schnell erreichbar. Vom Flughafen zum Hotel ca. 15 Minuten. Bei Taxifahrten den Fahrer an Taximeter erinnern ;) Viele Ausflugsziele für jeden Geschmack und jedes Alter möglich! Auch gut selber zu organisieren

Kinder:2
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2021
    Vorname:Martina

Sehr geehrter Gast, Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Den von Ihnen angesprochenen Punkt haben wir weitergeleitet.Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen CRM of Delphin Hotels

Offizielle Hotel Homepage