Ein wirklich schönes Hotel, sehr gepflegt, sehr sauber, tolle Einrichtung - sehr stilvoll. Wir waren im September dort und das Hotel war ausgebucht; hiervon haben wir aber wirklich nichts gemerkt, es verteilt sich alles sehr und auch durch die verschiedenen Restaurants gab es kein Gedrängel etc. Liegen: Schöne Liegeflächen am Pool und auch auf der Wiese; auch mit schönen Schattenplätzen unter fester Bedachung (läßt das Sonnenlicht durch), so daß man keine Umstände durch Sonnenschirme hat, welche aber auch zur Verfügung stehen. Ruhe-/ Liegeplätze: In dem schönen, offenen Holzhaus kann man auch ruhen, hierfür liegen extra riesige Knautschkissen (abwaschbar) bereit. Diese liegen ebenfalls auf einem Holzsteg am Strand. Es gibt auch kleine Pavillions mit Kissen usw. und überall hängen schöne Tücher die im Wind wehen (sehr romantisch). Ein Ausflug nach Antalya lohnt sich und sollte eingeplant werden. Nach einem langen Strandspaziergang kann ich sagen, daß wir unsere Hotelanlage am schönsten fanden. Wir haben über GTI gebucht und waren mit der Abwicklung zufrieden, allerdings waren die Plätze im Flieger sehr eng. Wir haben bis auf die 11 Euro für das Taxi für den Rückweg von unserem Ausflug nach Antalya keine Extrakosten gehabt.
Die Zimmer sind stilvoll eingerichtet (schoko/ türkis) und schön; es ist halt auch alles neu und entsprechend sieht alles top aus.
Hier werden alle Geschmäcker bedient, es gibt wirklich von allem eine riesige Auswahl (Salatbuffet, Nudelbuffet etc.) Das Hauptrestaurant hat zu jeder Tageszeit die verschiedensten internationalen Speisen etc. Dazu ist mittags auch noch das italienische Restaurant auf; hier gibt es entsprechend wechselnde Pizzen usw. Außerdem ist auch noch das türkische Le Kebap geöffnet. Abends gibt es für alle die Möglichkeit nach vorheriger Anmeldung die Spezialitätenrestaurants zu besuchen; wir waren im Le Kebap und im Sushi- und Fischrestaurant. Sushi war nicht so nach unserem Geschmack; die beiden anderen waren sehr lecker - in allen gibt es Menüs, welche entsprechend serviert werden. Köstlich ist die süße Küche der Patisserie. Gemütlich ist auch das Kaffeehaus in welchem man auch Apfeltee etc. bei einem Backgammon-Spiel nebst Wasserpfeife zu sich nehmen kann. Die Cocktails haben uns nicht so besonders begeistern können; allerdings gibt es auch Original-Alkoholika wie Bailys etc.
Der Service ist sehr gut und besonders nett zu Kindern. Die Minibar z. B. enthält Dosen mit Cola, Fanta, Sprite etc. und wird täglich wieder gefüllt. Der Service in den Restaurants ist sehr schnell (Abräumen, Getränkeservieren etc.). Die Animation ist aufgeschlossen aber nicht aufdringlich (sehr nett ist die Aqua-Aerobic und Step). Beides findet separt a) in der Schwimmhalle und b) in einem offenen Pavillion statt - beides ganz zentral am Pool; man präsentiert sich also hierbei nicht, sondern kann ungeniert mitmachen.
Kundu wird gerade erst erschlossen und somit gibt es dort viele Baustellen und um die Hotelanlage herum ist nichts los. ES GIBT ABER KEINEN BAULÄRM ODER SONSTIGE BELÄSTIGUNGEN. Man kann sich für eine Woche sehr gut auf der Hotelanlage aufhalten und vermißt nichts. Wir sind vom Hotel kostenfrei mit einem Van zu der Mondial-Schmuck-Fabrik gefahren worden (kein Kaufzwang - nicht aufdringlich), Fahrzeit circa 15 - 20 Minuten, Aufenthalt dort circa 1 Stunde bis wir alles gesehen hatten, und danach sind wir in Antalya abgesetzt worden. Abends sind wir mit dem Taxi zurückgefahren und haben vorher 11 Euro ausgehandelt.
Wir sind nicht so für Unterhaltung, haben uns aber die Rocky-Horror-Picture-Show angesehen; war nett gemacht. Wie gesagt, sportlich habe ich die Aqua-Aerobic und den Step täglich mitgemacht.
Dauer: | 1 Woche im September 2004 |
Vorname: | Sandra |