Schönes Hotel, sauber aber mit kleinen Schwächen und Problemchen. Freundliches Personal aber an manchen Stellen hängt es im Service. In den öffentlichen Bereichen war die Klima sehr oft viel zu kalt eingestellt.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Zimmer waren immer sauber und mit allem ausgestattet was man braucht. Zu Zweit im Bad kann manchmal etwas eng werden. Der Kühlschrank ist nachts teilweise sehr laut. Super funktionierende Klima. Das System Zimmer öffnen funktioniert mit Karten nicht wirklich gut. Erst nach dem 4. Mal öffnet das Zimmer und wenn man drin ist fällt oft Licht und alles wieder aus, abends teilweise mehrfach hintereinander. Da tappt man im wahrsten Sinne des Wortes im Dunkeln.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Es war immer für jeden etwas dabei aber es kam auch wiederkehrend zu Wiederholungen, was ich aber nicht als schlimm empfand. Im Restaurant haberte es oft am Abräumen und manchmal an der Verständigung. Einige Kellner sprachen nur schlecht bis gar kein Deutsch. So kam es durchaus zu falschen Getränken. In der Lobby hatten wir dann eine Stelle gefunden wo top Personal und Service war, das war die Bar an der Rezeption hinten. Für die Menschen und deren Verhalten kann das Hotel nichts. Manchmal beschämend wie sich manche Menschen verhalten, als gäbe es gleich nichts zu essen mehr, traurig.
- DeutschkenntnisseEher gut
Erlebnistipps erhalten
- Nein
Bester Service
- Rezeption
- Gästebetreuung
An der Rezeption und von der Gästebetreuung top, auch einige Kellner waren sehr aufmerksam. Es gab aber auch da an einigen Stellen Luft nach oben.
- Animation
- Sport
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Der Strand war immer sauber und ordentlich, auch kam immer ein Mitarbeiter mit kühlen Getränken oder Eis durch und morgens stand überall ein Kaffeewagen.
Beliebte Animation
- Sport, Yoga, Fitness
Die Animation war okay, der Fitnessbereich ist top. Die Abendshow nach dem Gala Dinner war extrem laut.
Beliebte Sportarten
- Fitness
Top Fitnesscenter
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre ausführliche und ehrliche Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt im Delphin Diva Hotel. Es freut uns sehr, dass Sie die Sauberkeit des Hotels, den gepflegten Strandbereich sowie unser Fitnessangebot positiv hervorheben und insgesamt eine angenehme Zeit bei uns verbracht haben. Ebenso danken wir Ihnen für Ihr Lob an die Rezeption, die Gästebetreuung und einzelne Mitarbeitende unseres Teams. Auch Ihre positiven Eindrücke zum kulinarischen Angebot sowie zum Service am Strand mit Getränken und Eis wissen wir sehr zu schätzen. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen bei Ihrem nächsten Aufenthalt ein noch runderes Urlaubserlebnis bieten zu können. Mit freundlichen Grüssen CRM of Delphin Hotels, Metin