Verena (71+)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel ,leider etwas laut

Schlecht

Schönes familiäres Strand Hotel in guter Lage zum schnellen shoppen bei Bedarf! , Schöne bewachsene saubere Anlage, grosser Pool, 2 relax Pools

• Die Zimmer sind leider schon etwas in die Jahre gekommen. Wir waren schon mindestens 20 mal dort Mai und September bis auf das letzte mal Oktober 22 und Mai 23 waren wir eigentlich immer zufrieden, sonst wären wir nicht so oft gekommen. Die Minibar wird täglich gefüllt. Das Bad ist etwas klein aber ok. Man kann sich einen Kaffee machen, oder Tee . Einen Safe gibt es auch Die Betten sind ok aber verständlich nicht wie zuhause. Hatten unsere eigenen Kopfkissen dabei.

• Ja es war schon mal besser, viel Wiederholungen . Das Essen war oft zu kalt, dafür die Teller manchmal so heiß daß man sie nicht anfassen konnte. Die Kosten sind in der Türkei gestiegen ja, aber es ist auch tausend Euro teurer geworden aks im letzten Jahr. Wir saßen immer im Montmarte da war es angenehm es dürfen keine Kinder hinein. An der frisch Fisch Theke hat uns ein sehr netter Koch immer unseren Fisch zubereitet wie wir es gerne haben wollten. Das war wirklich ganz toll!!! Ich will nicht alles schlecht machen, um Gottes willen, aber es war schon mal besser.

• Es wurde sich sehr um uns gekümmert. Besonders Arife im Restaurant, Abdullah Baris, Vedat und Mehmet Denis um nur einige zu nennen. Aber alle sind sehr nett. Ganz besonders möchte ich Abdullah von Gäste Service erwähnen, er ist sehr bemüht den Gästen in jeder Situation zu helfen. Die Leute an der Rezeption sind auch alle super, besonders Ahmed.

• 20 Minuten vom Flughafen. Wet will kann auch Ausflüge buchen oder ein Auto mieten.

Fitness haben wir nicht genutzt. Pool auch nicht, wir kommen dort hin um im Meer zu schwimmen. Das Entertainment war gut und abwechslungsreich. Viel zu laute Musik vom Nachbarhotel Ramada und Wyndham die das Grundstück neben dem Hotel haben und laute Musik bis in die Morgenstunden gemacht haben,trotz Reklamation vom Diva Gäste Service. Wir waren nicht die einzigsten denen daß nicht gefiel . Es war dieses mal keine Erholung sondern Streß.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Mai 2023