Dominik(36-40)Schweiz
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im Mai 2026
Schönes Hotel mit guter Gastronomie.

Gutes Hotel direkt am Strand. Gastronomie mit verschiedenen a la Carte Restsurant gute Abwechslung. Nach der Renovierung noch nicht alles fertig erstellt, vorallem in den Zimmer.

• Das Zimmer war nicht sauber.

• Gut
  • 25 Minuten

Preis-Leistung
  • Gut

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrter Gast, vielen herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie die direkte Strandlage unseres Hotels sowie die abwechslungsreiche Gastronomie mit unseren À-la-carte-Restaurants positiv hervorheben. Gleichzeitig bedauern wir, dass Sie Ihr Zimmer bei Anreise nicht in dem gewünschten sauberen Zustand vorgefunden haben. Ebenso nehmen wir Ihren Hinweis zur noch laufenden Fertigstellung nach der Renovierung sehr ernst und leiten diesen entsprechend intern weiter. Ihre ehrliche Rückmeldung ist für uns sehr wertvoll, da sie uns hilft, unsere Abläufe weiter zu verbessern. Ihr Feedback bedeutet unserem gesamten Team sehr viel und motiviert uns weiterhin unser Bestes zu geben. Wir würden uns sehr freuen, Sie dennoch wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüsse CRM of Delphin Hotels Metin