Von der ersten Minute an war der Empfang wunderbar. Alles ist perfekt auf den Gast abgestimmt. Das schönste Hotel, in dem wir jemals waren. Der Service, das Essen, das ganze Hotel und das Personal sorgen dafür, dass sich jeder wohl fühlt.
Die Zimmer sind super. Es ist sehr sauber und auf Wünsche wird sofort reagiert.
Beim Essen findet jeder etwas. Die Auswahl ist riesig, frisch, wunderbar dekoriert und lässt keine Wünsche offen.
Der Service ist fantastisch. Alle sind sehr aufmerksam, Wünsche werden direkt erfüllt. Das Personal ist sehr sehr freundlich und diskret. Wir haben die Goldene Hochzeit meiner Eltern hier gefeiert. Alles wurde wunderschön dekoriert, alle sind sehr herzlich.
Die Fahrt zum Hotel ist nicht so lang. Gute Ausflugsziele kann man hinzu buchen oder geht shoppen
Langeweile kommt nicht auf. Auch sportlich kann man sich betätigen. Animation ist vorhanden und super. Es gibt aber auch immer Ecken, wo es ruhiger zugeht.
Dauer: | 2 Wochen im April 2024 |
Vorname: | Jana |
Sehr geehrter Gast, besten Dank für Ihre Weiterempfehlung unseres Hotels. Es ist schön zu wissen, dass wir Ihren Geschmack als Hotel angesprochen haben. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie nochmals in unserem Hotel als unsere Gäste begrüssen dürfen und senden Ihnen im Namen des ganzen Delphin Teams Herzliche Grüße CRM of Delphin Hotels