Sehr gutes Hotel, schöne Lage direkt am Strand. Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen aber top sauber. Die Service-Mitarbeiter waren sehr freundlich.
Etwas in die Jahre gekommen aber sauber. Wir waren zu dritt im Zimmer. Der Platz für die Kleidung war etwas knapp und der Balkon relativ klein. Mit einem Tisch und 2 Stühlen war er voll.
Es gab eine riesige Auswahl an Essen. Die Qualität war sehr gut. Wie haben auch immer einen Platz im Restaurant gefunden. Ich hätte mir allerdings gewünscht, dass man vegetarische Speisen entsprechend kennzeichnen würde.
Das Personal war ohne Ausnahme super freundlich und hilfsbereit.
Ca. 20 Minuten vom Flughafen entfernt. Wer nicht nur am Strand liegen möchte kann diverse Ausflüge buchen.
Sehr gutes Freizeitprogramm mit verschiedenen Sportangeboten und Poolspielen. Abends gab es immer eine Show im Amphitheater und Musik am Pool und in der Lobby. Donnerstags gab es einen Gala-Abend mit großer Show am Pool.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Vorname: | Melanie |
Sehr geehrter Gast, besten Dank für Ihre Weiterempfehlung unseres Hotels. Es ist schön zu wissen, dass wir Ihren Geschmack als Hotel angesprochen haben. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie nochmals in unserem Hotel als unsere Gäste begrüssen dürfen und senden Ihnen im Namen des ganzen Delphin Teams Herzliche Grüße CRM of Delphin Hotels, Gökhan crm@delphinhotel.com