Selim (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 1 Woche • Strand
Sehr schöner und cooler ort

Die Service sind sehr gut alle ist gut das Essen die Bedienungen die Zimmer alles ist gut sie sind sehr sehr sehr nett und bedienen jeden sehr freundlich Sommer

• Die Zimmer sind sehr schön das Bett ist sehr gemütlich und die Mini Bar verbietet sehr vieles die Zimmer sind schön sauber

• Das Essen schmeckt sehr gut und lecker die Küche ist sehr sauber und es stinkt nicht was sehr gut ist

• Der Service ist sehr gut sie bedienen jeden sie fragen ob es denen gut geht oder was B sie etwas brauchen

• Ich bin 5-6 Stunden gefahren und es war angenehm es hat dich auf jedenfall gelohnt

Es gibt sehr viele Freizeitangebote es gibt sehr vieles und Aktivitäten die sehr cool sind

Dauer:1 Woche im Juli 2025
    Vorname:Selim

Sehr geehrter Gast, wir danken Ihnen herzlich für Ihre Rückmeldung und die netten Worte über Ihren Aufenthalt. Es freut uns zu hören, dass Sie schöne Erinnerungen mit nach Hause nehmen konnten. Die Zufriedenheit unserer Gäste hat für uns oberste Priorität. Wir hoffen, Sie schon bald wieder willkommen heißen zu dürfen. Mit besten Grüßen CRM of Delphin Hotels

Offizielle Hotel Homepage