Sauber. Gepflegt. Sympathisch. Diszipliniert. Lecker. Strukturiert. Organisiert. Zielstrebig. Witzig. Humorvoll. Spaßig. Für Kind und Erwachsene.
Zimmer super sauber! Jeden Tag wurde unser Zimmer gereinigt.
Essen war jeden Tag frisch und lecker. Meine Frau ist Veganerin und sie war jeden Tag aufs neueste überrascht wie offen das Hotel auch für ,nicht Fleischesser‘ ist. Es gab jeden Tag 3 verschiedene Suppen, gefühlt 40 Fleischsorten, alles an Obst und Gemüse. Jeden Tag Torten, Plätzchen oder Teilchen.
Der Service war unglaublich gut. 24/7 hat uns jemand gefragt ob es uns gut geht oder ob wir was essen/trinken möchten. Ständig hatten die Menschen ein Lächeln im Gesicht. Super Service! Weiter so. Lasst euch nicht hängen.
Sehr sehr nah am Flughafen , das ist super gewesen, denn so konnten wir schnell zum Hotel und das schöne Wetter sofort genießen. Vor dem Hotel ca. 20 Meter entfernt ist ein Einkaufszentrum. Ganz viele Stände ,Bazaar-mäßig‘. Aber Vorsicht: die abzocke ist riesig!!! Lieber überall nach einem Preis erst fragen dann irgendwo was Einkaufen. + wir als Paar, empfehlen TerraCity zum einkaufen. Bloß keine Stände besuchen.
Freizeitangebote waren relativ entspannt, es war nicht so dass es 24/7 was zu machen gab. Es ging ab 11 Uhr los. Dann erst wieder um 13 Uhr danach wieder 14:30 usw.. Man konnte am Pool liegen ohne ständig von Hintergrundgeräuschen abgelenkt zu werden. Die Animateure waren unglaublich witzig und gut drauf! Auch der Animateur Chef. Die haben sich alle wie wir verhalten und haben sich nicht für was besseres gehalten.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2020 |
Vorname: | Can |
Sehr geehrter Gast, Wir möchten uns im Namen des Delphin Teams recht herzlich für Ihre investierte Zeit und herzliche Bewertung bedanken. Solche Positive Bewertungen hier bei Holiday Check von unseren Gästen lesen zu dürfen, motiviert uns sehr und erfüllt uns mit Stolz. Wir würden uns auf ein Wiedersehen in den Delphin Hotels sehr freuen. Herzliche Grüße aus Antalya CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com