So muss Urlaub sein - tolles Hotel, noch besserer Service! Für uns das beste Hotel in dem wir je waren und wir werden wohl auch nur noch in ein Hotel aus der Delphin Kette gehen (wollen jetzt alle mal ausprobieren, BE Grand, Imperial und Palace). Das Diva ist das kleinste von allen aber es bietet einfach alles was man zum Wohlfühlen und entspannen braucht.
Die Zimmer sind gut Ausgestattet und sehr sauber. Täglich werden die Handtücher gewechselt und alle zwei Tage die Bettwäsche. Die Minibar wird auch täglich aufgefüllt mit Softdrinks, Snacks und Bier. Leider sind die Zimmer sehr Hellhörig und wenn man dann andere Nette Urlauber hat die null Rücksicht auf andere nehmen ist leider an schlaf nicht zu denken. Vor allem die Türen ... wenn diese zuknallen steht man Kerzengerade im Bett! Wir haben auch ein neues Zimmer bekommen (Service ist wirklich unschlagbar) aber leider hatten wir auch hier "Terror Nachbarn"! Da das Hotel aber nichts dafür kann wie die Leute sich benehmen und auch Problemlos ein Zimmerwechsel angeboten wurde erhält das Zimmer trotzdem 5 Sterne da es sonst einfach TOP ist.
Auch hier hatten wir noch nie eine so große Auswahl ... hier ist wirklich für jeden was dabei. Das Buffet ist so umfangreich das man gar nicht alles Probieren kann. Auch am Pool und am Strand, man hat überall Stationen wo man Essen, Snacks und Shakes bekommt. Man bekommt zu verschiedenen Uhrzeiten immer was anderes geboten.
WOW - einfach nur WOW! Wir waren schon oft in der Türkei aber so einen Service hatten wir bis jetzt noch in keinem Hotel! An der Rezeption wird einem sofort geholfen, es ist immer jemand da der perfekt Deutsch spricht. Die Damen die die Zimmer sauber machen sind super nett und man hat nichts zu beanstanden. Am Pool werden einem die Getränke auf Inlinern gebracht ... es wird sich in allen Bereichen super gekümmert! Man wird auch regelmäßig gefragt ob man Verbesserungsvorschläge oder was zu beanstanden hat (bei uns waren es nur die zuknallenden Türen :-)).
Sehr kurzer Transfer zum Flughafen. Viele Geschäfte und Apotheken direkt vor der Tür.
Super Animation. Es wird einem jeden Tag etwas anderes geboten von einer Schaumparty über verschiedene Poolspiele. Man wird zwar gefragt ob man mitmachen möchte, aber trotzdem sind die Animateure dabei nicht aufdringlich. Abends gibt es auch verschiedene Partys aber ab 23:30 Uhr ist ruhe (jedenfalls die Musik).
Kinder: | 1 |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2022 |
Vorname: | Ziad |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Beitrag. Wir freuen uns über jede Bewertung und vor allem wenn wir unseren Gästen einen schönen Urlaub ermöglichen konnten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, CRM of Delphin Hotels Aslı