Zentral gelegenes Hotel, super Service und Angebotsvielfalt vom Essen bis zur Kinderbetreuung. Hier ist All inclusive wirklich All inclusive.
.Groß und geräumig, mit allem Notwendigen ausgestattet incl. Minibar, Sofa, Teezubereiter
Ein wirklich hervorragendes und abwechslungsreiches Buffet lässt für jeden Gast keiner Wünsche offen. Sogar für die Kids gibt es ein extra Buffet mit eigenem Sitz- und Spielbereich. Selbst für Nicht-Restaurantbesucher gibt es im Park viele kleine Imbissstände zur Selbstbedienung. Auch Eis, Zuckerwatte und Popcorn wurden angeboten.
Sehr guter Service, freundliches, umsichtiges und stets hilfsbereites Personal in allen Servicebereichen . Hervorzuheben sind die inkludierten Shuttle-Transferangebote nach Antalya ebenso wie die im Pool-/Parkbereich flott servierenden Rollerskater. Anfragen wurden prompt bearbeitet.
Unweit des Flughafens, direkt zwischen Starnd und Hauptgeschäftsstraße
Der Urlauber kann hier alles finden von Ruhe, Wellness und Entspannung bis hin zu Wassersportangeboten, Poolspaß und Disco. Besonders hervorzuheben ist die einfallsreiche und liebevolle Betreuung im Kids-Club mit den sich auf jede Altersgruppe einzustellenden Angeboten. Auf Wunsch können die Kids sogar mit den BetreuerInnen zum Mittagessen gehen.
Dauer: | 1 Woche im April 2023 |
Vorname: | Cathleen |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen und unvergessliche Momente von unserem Hotel mit nach Hause genommen haben. Wir hoffen, dass Sie uns bald wieder Besuchen. Mit freundlichen Grüßen, CRM of Delphin Hotels