Wir waren jetzt das zweite Mal hintereinander im Hotel und man kann es nur weiterempfehlen. Was leider nicht mehr so erfreulich war, ist die Sauberkeit. Gerade im Poolbereich, die Liegen waren teilweise noch beschmiert, Essen lag umher, etc. Ich möchte da aber nicht dem Hotel allein die Schuld geben, denn viele Gäste könnten schon vom Grundsatz für Sauberkeit beitragen, tun aber genau das Gegenteil.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Grundsätzlich war die Sauberkeit ok und das Personal gibt sich große Mühe, jedoch darf man nicht zu genau hinsehen.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Essen war zu jederzeit wunderbar!
- DeutschkenntnisseSehr gut
Erlebnistipps erhalten
- Nein
Bester Service
- Gästebetreuung
Sie geben sich hinsichtlich der Freundlichkeit große Mühe und es gibt zu Problemen immer Lösungen.
Beliebt bei Kindern
- Pool
Alter von Kindern: | 6 - 15 |
Vorname: | Steffen |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es erfüllt uns mit großer Freude, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie mit unserem Service zufrieden waren. Ihr positives Feedback ist eine wertvolle Motivation für unser gesamtes Team. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder in einem unserer Delphin Hotels begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen CRM of Delphin Hotels