An sich war es ganz gut. Das Essen war sehr lecker und es gab viel an Auswahl. Die Zimmer und Hotelanlage waren sauber. Das Personal war freundlich.
Zimmer war an sich top. Unser Plissee am Fenster war kaputt wurde aber direkt repariert. Vom Nachbarhotel und auch eigenem hörte man bis spät in die Nacht laute Musik.
Es war zwar direkt am Strand aber wenn man aus dem Hotel rausgeht sieht es nicht mehr so schön aus. Ausflugsziele gab es natürlich reichlich, die waren uns persönlich jedoch zu teuer und standen nicht mehr im Preis-Leistungs-Verhältnis.
Es gab viele Angebote aber leider hat man sich dort wie im Malleurlaub gefühlt. Es gab den ganzen Tag bis spät in die Nacht laute Musik (meistens Schlager) oder sonstige laute Aktivitäten auch vom Nachbarhotel. Für jemand der Ruhe sucht ein unpassendes Hotel.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2025 |
Vorname: | Lisa |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel zu bewerten. Es ist sehr wichtig für uns Ihre Erfahrungen und Eindrücke zu lesen. Nur so können wir unseren Service verbessern. Den von Ihnen angesprochenen Punkt haben wir weitergeleitet. Vielen Dank nochmal, das Sie sich für uns entschieden haben Mit freundlichen Grüssen Crm of Delphin Hotels