Wir sind das erste mal in diesem Hotel eine Suppe tolle grossläufige Grüne Anlage leckeres essen sehr nettes freundliches Personal, ob Am Pool am Strand in der Küche in lobby sehr schön kann ich weiterempfehlen. Ali ist hilfsbereit
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Frack & Abendkleid
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Gästebetreuung
Sehr geehrter Gast, vielen herzlichen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung zu Ihrem ersten Aufenthalt in unserem Haus. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie unsere grosszügige und grüne Anlage, das leckere Essen sowie die Freundlichkeit unseres gesamten Teams – ob am Pool, am Strand, in der Küche oder in der Lobby – so positiv erlebt haben. Besonders schön ist es auch zu erfahren, dass Sie die Hilfsbereitschaft von Ali hervorheben, was wir sehr gerne intern weitergeben. Ihre Zufriedenheit ist für unser gesamtes Team eine grosse Motivation und Bestätigung unserer täglichen Arbeit. Ihr Feedback bedeutet unserem gesamten Team sehr viel und motiviert uns weiterhin unser Bestes zu geben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüsse CRM of Delphin Hotels Metin