Hier ist der Gast wirklich König. Diese ausgesprochene Höflichkeit und Freundlichkeit hat uns wirklich sehr beeindruckt.
Die Zimmer sind sauber und ordentlich. Das Inventar ist zweckmäßig. Der Balkon ist etwas klein, aber ausreichend.
Das Essen ist sehr abwechslungsreich und vielfältig. Essen kann man eigentlich run um die Uhr, an verschiedenen Stellen der Anlage. Abends gab es immer ein super Angebot an Fisch und Fleisch, was frisch, auf Wunsch zubereitet wurde. Die Getränke waren sehr gut..Bier und Cola und div Softgetränke gab es in Flaschen. Es gab eine riesige Auswahl an Cocktails. Der Kaffee an den Bars war ausgezeichnet und kam frisch aus der Siebträgermaschine. Am Tage gab es frisch zubereitete Smoothies, sowie Eiscafe. Im Hauptrestaurant gibt es eine Kinderecke mit kleinem separaten Buffet. Es gibt verschiedene Babybreisorten und auch eine Mikrowelle steht zur Verfügung . Jeder Kinderstuhl ist nach Reinigung abgedeckt und mit Lätzchen und Feuchttuch bestückt. Das Reinigungspersonal ist sehr aufmerksam und beseitigt sofort kleinere Missgeschicke. Die Kellner sind besonders aufmerksam.. Man sitzt nie vor einem leeren Getränk. Da möchten wir auf jeden Fall Erkan und Jusuf hervorheben, die wußten bereits nach sehr kurzer Zeit, wer was trinkt und waren sehr bemüht und aufmerksam.
Wir haben schon mehrere Hotels gleichen Standards besucht. Aber die Freundlichkeit und Höflichkeit im Diva ist wirklich beeindruckend und haben wir in diesem Ausmaß noch nicht erlebt. Man kann gar niemanden so richtig hervorheben.. Es fängt an der Rezeption an, über die Servicekräfte in den Restaurants, an den Bars, über die Putzfeen der Zimmer und Toiletten in der Anlage. Vom Manegment wird man wiederholt mach Kritik oder Anregungen gefragt. Gibt es ein Problem, wird es sofort behoben.
Die Nähe bzw. kurze Transferzeit nach Lara ist für uns auf jeden Fall ein Auswahlkriterium. Das Hotel hat einen eigenen Strandabschnitt mit Strandbar auf einem Steg. Vor dem Hotel gibt es unzählige Geschäfte und Shoppingmalls, incl Friseur, Apotheken etc.
Die Poolanlage ist sehr schön. Es gibt einen beheizten Pool, einen Pool mit Rutschen und auch einen Kinderpool mit Babybecken und Rutschen. Es ist alles sehr sauber und gepflegt, mit schönen grünen Bereichen. Das Animationsteam ist überwiegend freundlich, wir haben uns dann auch mal zu einigen Wettbewerben überreden lassen. Allerdings war ein Animateur dabei, der einen sehr merkwürdigen Eindruck bei uns hinterlassen hat. Er wusste nicht, dass wir seine Sprache verstehen und hat das ein oder andere Mal swhr abfällig über anwesende gesprochen, das geht gar nicht! Auch sein Verhalten war eher befremdlich, mal so drüber oder albern.mit sehr fragwürdigen politischen Witzen . Das machte leider keinen guten Eindruck auf uns.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 2 Wochen im April 2022 |
Vorname: | Manuela |
Sehr geehrter Gast, Wir möchten uns im Namen des Delphin Teams recht herzlich für Ihre investierte Zeit und herzliche Bewertung bedanken. Solche Positive Bewertungen hier bei Holiday Check von unseren Gästen lesen zu dürfen, motiviert uns sehr und erfüllt uns mit Stolz. Wir würden uns auf ein Wiedersehen in den Delphin Hotels sehr freuen. Herzliche Grüße aus Antalya CRM of Delphin Hotels