Ein sehr gepflegtes Hotel mit super Service und sehr freundlichen, hilfsbereitem Personal. Wir können das Hotel besonders für Rollstuhlfahrer empfehlen. Es gibt 4 behindertengerechte Zimmer, 2 für Rollstuhlfahrer reservierte und gepflasterte Plätze am Strand, sowie Lifter im Hallenbad und am Schwimmbecken. Fehlt eigentlich nur noch eine Rampe in den großen Pool. Wir waren jetzt das 4. Mal da und haben soeben wieder gebucht.
Die Zimmerausstattung ist völlig in Ordnung. Neben der Minibar, die immer gefüllt wird, gibt es einen Wasserkocher (Teebeutel und Instantkaffee sowie Tassen stehen immer bereit. Das behindertengerechte Bad ist auch OK. Wem die Matratze zu hart ist bekommt umgehend eine Auflage.
Das sehr reichhaltige Frühstücks- und Abendbuffet lässt keine Wünsche offen, am Buffet auf der Terrasse gibt es immer frisch zubereitete Speisen wie gegrillten Fisch, Fleisch und Pasta . Auch das kleine Buffet im Strandrestaurant ist völlig ausreichend. Die Tische werden nach dem Verlassen immer sofort gereinigt und neue Tischdecken aufgelegt, das Besteck nochmal poliert. Stoffservietten sind obligatorisch. Abends gibt es auf der Terrasse dezente Lifemusik.
Wünsche werden sofort erledigt, z. B. benötigt meine Partnerin 3 Liegen übereinander um besser aufstehen zu können, die stehen jeden früh für sie bereit. Beschwerden hatten wir noch nie.
Da wir einen Rollstuhl dabei haben, fahren wir immer mit dem Taxi. Das dauert vom Flughafen bis zum Hotel ca. 15 Minuten.
Das Wellnessangebot im La Stone Spa ist super, die Masseure-innen kompetent, die Friseure verstehen ihr Handwerk. Die Poolanlagen sind großzügig bemessen. Im Hallenbad sowie im großen Pool sind Whirlpools integriert. Entertainment gibt es genug, jeden Abend Live-Musik an der Poolbar oder auf der Pier, Shows im Amphitheater.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Andrea |
Sehr geehrter Gast, ersteinmal herzlichen Dank für Ihren tollen Beitrag. Wir freuen uns über jede Bewertung und vor allem wenn wir unseren Gästen einen schönen Urlaub ermöglichen konnten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, CRM of Delphin Hotels Aslı