TamC (36-40)
Verreist als Paar • Dezember 2008 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel Delphin Diva wurde am 18. April 2008 neu eröffnet. Die Delphin Kette hat das Hotel von der Riva Kette im Dezember 2007 übernommen.
Super Wellness

Die Empfangshalle des Diva ist der absolute Glanz: Gemütliche Sessel, Sofas...Der Ideale Platz zum Abhängen, Quatschen, Lesen. Die Kellner kommen sofort angeflitzt und bringen einem was immer man will, sogar Latte. Am ersten Tag hatten wir etwas Probleme, uns zurechtzufinden. Poolanlage im Garten sehr schön mit direktem Ausgang zum Meer. Auch dort war die kleine Bar geöffnet und man konnte die Aussicht aufs Meer bei einem Tee genießen. Das Diva ist perfekt. Ich war einige Wochen später wegen Bauarbeiten im benachbarten Delphin Palace, das auch schön war. Jedoch konnte es das Diva nicht toppen!

• Gut
  • Die Zimmer waren schön und es war ordentlich. Kosmetiktücher/Taschentücher wären nicht schlecht!

• Gut
  • Das Buffet war sehr groß. Es gab für jeden etwas. Allerdings an den einzelnen Tagen nicht großartig anders, aber okay. Eine gute Idee finde ich auch die Waffeln am Nachmittag (die es von mir aus 24 Stunden geben könnte).

• Freundlicher gehts gar nicht. Die Angestellten waren alle gut drauf, immer am Lachen und freundlich. Trotz der Probleme mit der Anlage beim Sylvesteressen waren die Bedienungen weiterhin lustig, machten ihre Scherze und tanzten an der Seite. Im Restaurant hatte man ruckzuck sein Getränk und am zweiten Tag wußten die Kellner schon, was sie bringen sollten, ohne daß man extra bestellen mußte.

• Gut
  • Hinter dem Hotel findet man sofort Strand und Meer. Vor dem Hotel sieht es nicht so schön aus: furchtbare Häuser und häßliche Landschaft.

• Wellness
    • Sport

Wir waren jeden Tag morgens und abends zum Wellness. Ob Thaimassage, Hamam oder Ayurveda - alles war gut. Wobei ich nach der Ayurveda wie "gedopt" war, sprich den ganzen Tag super drauf. Danke Orhan!

Dauer:1 Woche im Dezember 2008
    Reisegrund:Wandern und Wellness