MANDY(46-50)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Tolle Hotelanlage, gepflegte, sehr freundliche, nette , flexible, zuvorkommendes Personal

Sehr schönes modernes Hotel, sehr nettes Personal, saubere Anlage, empfehlenswert,immer wieder ein Besuch wert

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Eher schlecht

Zimmer ist für mögliche 4 oder 6 Personen zu klein, schon alleine durch Schränke, toller Meerblick

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Essen war sehr abwechslungsreich, für jeden was dabei

• Deutschkenntnisse

• Animation

Sehr zu vorkommend

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
    Gut
  • Lokalwirtschaft
    Gut
  • Öko-Erlebnis

• Pool

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• warm

Relax Pool war gut,nur zu viele Liegen aufeinander, keine Atmosphäre für einen selbst, sonst das Personal sehr nett und flexibel

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Im Relax Bereich gut wenn man weiter hinten liegt, der Kinderspielplatz vom Delphin Imperial ungünstig gebaut, zu viele Gäste liegen dort in dem Bereich vom Diva

Sport

• Shopping
  • Sightseeing

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unser Hotel als sehr schön, modern und empfehlenswert erlebt haben und insbesondere die Sauberkeit der Anlage sowie die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Personals positiv hervorheben. Ebenso schön ist es, dass Ihnen die abwechslungsreiche Auswahl in unseren Restaurants gefallen hat und Sie mit dem Meerblick Ihres Zimmers zufrieden waren. Auch Ihre positiven Eindrücke zum Relax Pool sowie zur Flexibilität unseres Teams freuen uns uns sehr. Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihre ehrlichen Hinweise bezüglich der Zimmergröße bei Mehrfachbelegung sowie zur Situation im Relax- und Strandbereich. Rückmeldungen wie Ihre sind für uns sehr wichtig, da sie uns helfen, die Aufenthaltsqualität für unsere Gäste weiter zu verbessern. Ihr Feedback bedeutet unserem gesamten Team sehr viel und motiviert uns weiterhin unser Bestes zu geben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüsse CRM of Delphin Hotels Metin