Hans-Peter (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2023 • 1 Woche • Strand
Toller Familienurlaub bei Freunden

Tolles Familienhotel in top Lage mit allem was man für einen perfekten Urlaub braucht.Spaß,Shopping,Unterhaltung und ein gewisser Luxus ist alles vorhanden.

• Gut
  • Hatten ein Familienzimmer mit Etage und 2 Badezimmer was uns sehr wichtig war. Sonst zweckmäßig eingerichtet. Doppelbett war ein bisschen zu eng aber es war erträglich und man hat sehr gut geschlafen sogar meine Frau und das verdient eigentlich eine extra Sonne!Dafür haben wir die Zimmerreinigung in anderen Delphinhotels schon besser erlebt. Unser Oberstock wurde kaum bis gar nicht gereinigt die ganze Woche. War uns eigentlich aber egal, wir haben halt kein Trinkgeld dagelassen am Schluss.

• Hier gibt es wie bei allen bisherigen 7 Delphinbesuchen einfach nichts auszusetzen! Vielleicht ist im Diva die Auswahl nicht so groß wie in den großen Delphins(Be Grand,Imperial) aber man hat immer was gefunden und es war nie aus. Auch die Wartezeiten bei diversen Stationen waren kaum bis gar nicht erwähnenswert. Einzig das es auf Grund der doch kleinen Terrasse keine Station im Freien gab hat mir ein bisschen gefehlt. Showcooking ist im Diva kaum vorhanden. Dafür kann man den ganzen Tag essen und trinken was das Herz begehrt!

• Es gab eigentlich nichts zu beschweren und das eine Problem mit der Wassersportstation wurde von der Guestrelation einwandfrei zu unserer Zufriedenheit gelöst. Was ich diesmal besonders hervor heben möchte war der freundliche und kompetente Auftritt des ganzen Rezeptionsteams. Das war in anderen Delphins schon deutlich schlechter! Überhaupt waren alle im Hotel super freundlich und hilfsbereit egal ob in der Gastro oder in der Relation oder auch bei den Animateuren. Und sogar der ein oder andere Manager schaffte mal ein freundliches Gesicht!

• 15-20 Minuten vom Flughafen direkt am Larabeach mit ewig langer Shoppingmeile und Cafes vor der Haustüre. Auch die Altstadt von Antalya erreicht man bequem in ca.30 Minuten.

Unsere Freizeitaktivitäten beschränkten sich zwar auf eine Busfahrt nach Antalya( gratis vom Hotel) und ein paar Shows am Abend, aber wer Lust hatte konnte den ganzen Tag an allem Möglichen teilnehmen. Die üblichen Animationsspiele über Wassersport bis Tanzshows und Poolspiele waren toll organisiert und die Themennachmittage am Pool erforderten sehr viel Arbeitsaufwand da immer alle Liegen weg mussten!Dafür waren die Events (Galanachmittag,Sweet and Candle,Beerday) ein echtes Erlebnis!Und die Poolparty mit Schaumparty und Bar im Pool war sensationell gestaltet!Unsere Enkelkinder waren restlos begeistert!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juli 2023
    Vorname:Hans-Peter

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Beitrag. Wir freuen uns über jede Bewertung und vor allem wenn wir unseren Gästen einen schönen Urlaub ermöglichen konnten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen CRM of Delphin Hotels Esra crm@delphinhotel.com

Offizielle Hotel Homepage