Peter(31-35)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im Mai 2026
Tolles Familienhotel

Sieht nach der Renovierung noch besser aus als vorher. Super auch mit einem 2 Jährigen. Warme Kinderpools, tolle Verpflegung und nah am Airport. Das Personal ist überall zuvorkommend. Wir sind totale Delphin (Diva) Fans.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Alles da was man braucht plus tägliches auffüllen der kostenfreien Minibar

• Essensauswahl

• Zimmer
  • Rezeption
  • Gästebetreuung
  • Animation

Mega freundlich und nicht aufgesetzt

Familien

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Man muss die "richtigen" ecken kennen für Ruhe :)

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Sehr gut 20 min vom airport

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unseren Service als mega freundlich und authentisch erlebt haben und sich bei uns gut aufgehoben gefühlt haben. Ebenso schön ist es, dass Sie mit unserem gastronomischen Angebot sowie der Ausstattung der Zimmer und dem täglichen Auffüllen der Minibar sehr zufrieden waren. Auch Ihre positiven Eindrücke zu den warmen Kinderpools, der familienfreundlichen Ausrichtung sowie der guten Lage nahe dem Flughafen freuen uns sehr. Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihren Hinweis zum Wellnessbereich. Rückmeldungen wie Ihre helfen uns, den Erholungscharakter für unsere Gäste weiter zu optimieren. Ihr Vertrauen als langjährige Gäste und Ihre Begeisterung für unser Haus bedeuten unserem gesamten Team sehr viel und motivieren uns weiterhin unser Bestes zu geben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüsse CRM of Delphin Hotels Metin