Super Hotel für Strandurlaub.Jeder kommt hier auf seine Kosten und kann was erleben egal ob Party oder die Ruhe am Strand.
Geräumiges Zimmer mit Doppelbett und Einzelbett.Gute Ablagemöglichkeiten vorhanden sowie der Kleiderschrank ist ausreichend groß.Das Badezimmer ist in sehr guten Zustand und mit großer Dusche.
Das Essen in diesem Hotel war sehr hervorragend und immer Frisch.Die Auswahl ist mega. Frischen Fisch,selbstgepresste Säfte,selbstgemachtes Eis und reichlich Obst mit vielen Sorten gab es jeden Tag. Die Kuchenauswahl sowie die Dessertauswahl war mega.Besonders der Azubi Eren von der Patisserie war so ein freundlicher und hilfsbereiter Mensch.Das rollende Eis hat er mit viel Liebe zubereitet.
Wir habe noch nie so einen guten Service wie in diesem Hotel erlebt. Personal immer für einen da und man muss sich nie Getränke selber holen. Wünsche worden vom Personal sofort erfüllt. Besonders der Mehmet war im Restaurant ein wahrer Gentlemen.Er kümmerte sich immer sehr hervorragend um seine Gäste. Auch die Güllüsah mit ihrem Saftwagen war immer sehr freundlich und kümmerte sich sehr um den Gast. Man hat Wünsche schnellstmöglich erfüllt.
Kurzer Transfer ( ca. 20 min ) zum Hotel.Sehr gute Anbindung in das Zentrum von Antalya. Viele Einkaufsmöglichkeiten vor Ort.
Jeden Tag wurde etwas neues Geboten.Das Animationsteam gab sich sehr viel Mühe.Besonders Boran war sehr herzlich und auch der Chefanimateur war sehr herzlich.
Dauer: | 3 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | Mandy |