Heike (46-50)
Verreist als Freunde • Oktober 2022 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel mit Charme und Flair

Wunderschönes älteres Hotel mit sehr viel Charme und Flair mitten in Lara / Kundu inmitten einer tollen Gartenanlage am Sandstrand und direkt an der Einkaufsstraße ( kein Verkehrslärm)

• Die Zimmer sind ausgestattet mit einem Doppelbett, Einzelbett und einem Sofa. Fernseher, kostenloser Safe, Fön, Kleiderschrank mit Kleiderbügeln , Wasserkocher. Die Zimmer sind schön und ordentlich

• Ich war im Mai schon nicht mehr so überzeugt vom Essen und bin es im Oktober auch nicht gewesen. Klar findet jeder mit Sicherheit was zu Essen und wird auch satt aber das Essen war oftmals nur lauwarm manchmal sogar kalt. Da ich mein Essen gerne warm esse war ich da wirklich wieder enttäuscht. Die a´la Carte Restaurants sind super aber im Hauptrestaurant ist meiner Meinung nach noch Luft nach oben - das war schon viel besser im Diva

• Der Service im Diva ist TOP. Das Personal ist immer freundlich, hat immer ein Lächeln auf den Lippen, schnell und aufmerksam. Die Gästebetreuung war immer unterwegs um nach Verbesserungsvorschlägen zu fragen, setzte alles sehr schnell um. Vom Zimmermädchen bis zum Management alles ganz tolle Mitarbeiter. Das Diva hat ja ein Katzenhaus und besonders lobenswert ist der Security Chef, de3r sich mit einer Hingabe um die Katzen kümmert, dafür sorgt das die Tiere gesund sind, immer was zu essen haben. Das ist wirklich bemerkenswert und darum erwähne ich das extra hier.

• Das Diva liegt direkt an der Hauptstasse/Einkaufsstrasse in Lara/Kundu .Trotz des Verkehrs hört man im Diva selbst davon überhaupt nichts. Direkt am Sandstrand und umgeben von einer sehr gepflegten und schön Gartenanlage ist das Diva ein Traum für Jung und Alt. Wenn man aus dem Hotel läuft ist man direkt an der Einkaufsstraße und hat so die Möglichkeit zu shoppen. Der Transfer zum, Flughafen liegt bei ca. 15 Minuten

• Gut

tägliche Animation und Abendunterhaltung.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde