Das Hotel ist wirklich ausgezeichnet und sehr empfehlenswert. Besonders das Personal macht hier den Unterschied aus. Sie sind äußerst hilfsbereit, aufmerksam und kümmern sich sehr um die Anliegen der Gäste. Es gibt separate Essbereiche für Gäste mit und ohne Kinder, was sehr praktisch ist. Zudem gibt es Rückzugsmöglichkeiten, die wirklich top sind. Wer etwas zu feiern hat, kann auch à la carte essen, was besonders angenehm ist. Es gibt immer Animationen und Unterhaltung für Gäste jeden Alters. Ein kleiner Kritikpunkt ist, dass am Pool bis spät in die Nacht um 23 Uhr Musik läuft, besonders störend, wenn man ein Zimmer in Richtung Pool hat. Das kann mit kleinen Kindern etwas schwierig sein. Die Zimmer könnten auch etwas größer sein, vor allem für Familien mit zwei Kindern. Auf Anfrage bekommt man größere Zimmer mit einem Upgrade, aber wir waren nicht bereit, dafür zusätzlich 500 Euro zu zahlen. Das Personal ist sehr freundlich und wir würden gerne wiederkommen.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Bett und Kissen gemütlich, jedoch Türen Lärm durchlässig
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackGut
Es ist immer für jeden was zu finden, wird auch frisch zubereiten. Auch für zwischendurch von guter Qualität
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Extrem hilfsbereit, sehr aufmerksam, einfach topp, das Personal macht den Unterschied!
Beliebt bei Kindern
- Pool