Das Hotel ist wunderschön, super sauber. Das Personal ist unfassbar freundlich, hilfsbereit und versucht alle Wünsche zu erfüllen. Wir haben bereits am ersten Tag unseren Stammkellner gefunden. Die Pools sind schön groß. Die Rutschen (für groß und klein) machen sehr viel Spaß und die Kinder sind den ganzen Tag beschäftigt, auch der Miniclub ist für kleinere und größere Kinder geeignet. Das Animationsteam ist super drauf und hat jeden Tag was besonderes im Angebot. Die Shows sind sensationell und spiegelnde Klasse des Hotels wieder. Das Essen ist einzigartig. Die Auswahl ist so groß, dass es unmöglich ist, alles zu probieren. Geschmacklich sehr gut und immer alles ausreichend vorhanden. Wir können das Hotel für jeden empfehlen und werden definitiv wiederkommen.
Sauber, ordentlich, modern und gut ausgestattet 👍
Sehr grosse Buffets und geschmacklich 5 Sterne
Außergewöhnlich freundlich und hilfsbereit. Von der Putzfrau bis zum Animationsteam! Alle versuchen die Gäste zufriedenzustellen. Top!
Einkaufsmöglichkeiten direkt wenn man aus dem Hotel kommt. Alles andere ist auch sehr gut zu erreichen.
Es gibt genug Sport- und Freizeitangebote.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2024 |
Vorname: | Nico |