Tim (26-30)
Verreist als Freunde • November 2019 • 3-5 Tage • Strand
Top Hotel, top Servie und top Speisen

Das Hotel ist klasse, der Service, die Kellner immer zur Stelle. Zahlreiche Angebote für groß und klein und das Essen zu jederzeit in riesen Mengen fantastisch! Das Upgrade Zimmer War der Höhepunkt ;)

• Riesig und sauber, es gibt keine Beanstandungen

• Ich wusste nicht mehr wohin, so viel Auswahl gab es. Um von jedem etwas zu probieren, sind 7 Tage notwendig. Alles frisch und lecker zubereitet

• Ist das Glas am Tisch leer, eilt sofort die Bedienung herbei.

• Zum Strand läuft man ca 5 Minuten, über den Pool und mehreren Snack Ständen geht es zum Strand, auf dem Steg zu einer Minibar

Ob Tischtennis, Volleyball, Wasserball, Riesenrad fahren, Rutsche oder Sauna, es gab fast alles, außer Schlittschuhfahren

Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3-5 Tage im November 2019
    Vorname:Tim

Sehr geehrter Gast, Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com

Offizielle Hotel Homepage