Volkan (36-40)
Verreist als Freunde • Oktober 2024 • 3-5 Tage • Strand
TOP Management und ein eingespieltes Personal!

Wir hatten das Vergnügen, 5 Tage im Hotel Delphin Diva zu verbringen und kann nur Positives berichten. Service: Der Service war herausragend. Das Personal war durchweg freundlich, hilfsbereit und stets bemüht, unseren Aufenthalt so schön wie möglich zu gestalten. Besonders hervorheben möchte ich das Hotelmanagement Bektas Bey und Abdullah Bey. Essen: Das Essen allgemein war vielfältig und lecker – von frischem Obst über knusprige Brötchen bis hin zu herzhaften Speisen war für jeden Geschmack etwas dabei. Fazit: Das Hotel Delphin Diva hat all meine Erwartungen übertroffen. Ich kann es jedem empfehlen, der einen entspannten Urlaub in einer wunderschönen Umgebung verbringen möchte. Wir freuen uns bereits auf den nächsten Besuch dann aber in einem komplett renovierten Hotel (das Hotel wird demnächst renoviert, dass finden wir super)!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2024
    Vorname:Volkan

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre ausführliche positive Bewertung und die damit verbundene Zeit. Wir freuen uns immer wieder zu hören, wenn unsere Gäste einen schönen Urlaub in unseren Hotels verbracht haben. Unser vorrangiges Ziel ist die Zufreidenheit und das Wohl unserer Gäste in unseren Hotels. Wir freuen uns Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen

Offizielle Hotel Homepage