Das Hotel ist eins der kleineren und ältesten der Delphin Gruppe. Aber alles ist immer sauber und Mängel werden sofort behoben. Der Eingangsbereich/Lobby ist groß und mit bequemen Sitzmöglichkeiten ausgestattet Die Anlage ist grün bepflanzt und bietet viele Rückzugs und Sitzmöglichkeiten.Die Poolanlage ist weitläufig und unterteilt in1 Activpool, 2 Relaxpools (ab15j) und 1 Pool mit Rutschen Auch hier wird sehr auf Sauberkeit und Ordnung geachtet. Durch ein Verbot, Liegen vor 8:30 zu reservieren und die tägliche Kontrolle das dies auch tatsächlich nicht passiert hat jeder Gast die Chance auf eine freie Liege. Unsere Familie ( Oma,Opa, Mama und 2 Teenager) hatten einen tollen und entspannten Urlaub in diesem Hotel und würden es wieder besuchen und auf jeden Fall weiterempfehlen. Anmerken möchte ich den vom Hotel UNABHÄNGIGEN Spa und Friseur,welchen wir NICHT empfehlen können!! Einfach verarsche und unangenehmes Verhalten dem Kunden gegenüber. Dies wurde nicht nur von uns so wahrgenommen und wurde vor Ort der Gästeinformation mitgeteilt.
Zimmer eher etwas klein gehalten. In unserem Fall Familienzimmer Duplex (2 Etagen) Es verfügt über ausreichend Stauraum,Wasserkocher/Teeecke,Sat.TV und 2. Duschbädern.-eines unten und eines oben.Beiden Ebenden verfügen über einen kleinen Balkon/Loggia. Täglicher Handtuchwechsel ist selbstverständlich. Bademäntel und Hausschuhe im Zimmer vorhanden. Betten allgemein etwas härter,aber dennoch bequem.
Essen ist reichhaltig und abwechslungsreich zu jeder Malzeit. Es ist super sauber am Buffet und alles wird immer gleich wieder aufgefüllt. Außerdem hat man während seines Aufenthaltes die Möglichkeit 1 mal in jedem der 4 Kostenlosen A‘la Carte Restaurants zu reservieren und die Köstlichkeiten mit überragenden Service zu genießen. In der kompletten Anlage befinden mehrer Bars,Getränkespots (Kühlschränke) An den Pools werden die Gäste von der „Skatercrew“ durchgängig,aufmerksam und freundlich mit Getränken versorgt. Der Barkeeper unseres Vertrauens YASZI hat uns am Ruhepool immer mit besonders liebevoll gestalteten Cocktails versorgt
Personal ist immer bemüht den Gast zufrieden zustellen, offen und freundlich und sehr fleißig. Die Gästeinformation (mehrsprachig) ist immer bemüht und ansprechbar. Die Mitarbeiter der Rezeption (mehrsprachig) sind ebenfalls bemüht und freundlich jedes Anliegen zeitnah und zufriedenstellend zu lösen. Zimmerreinigung täglich und gründlich.
Hotel liegt in eher belebter Lage,da drum herum Bazar,Bars,weitere Hotels und eine gut befahrene Straße angrenzen. Es befindet sich in direkter Starndlage( Kiessandstrand.schnell abfallend)
Das Animationsteam hat mehrfach täglich zu Spiel und Beschäftigungsangeboten eingeladen, aber zu keiner Zeit aufdringlich. Unser immer gut gelaunter Lieblingsanimateur BORAN hat sich ab Tag eins jeden Namen gemerkt und den Gast immer persönlich mit Namen angesprochen. Bei ca 1400 Gästen ist das mehr als bemerkenswert und hat eine persönliche Ebene geschaffen. Unterhaltungsangebote im Hotel waren abwechslungsreich. (Abendshows, Livemusik,Galaabend) für die kleinen täglich Minishow um 20:30
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2024 |
Vorname: | Melanie |