⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ 5/5 – Perfektes Familienhotel – wir kommen wieder! Wir haben mit unserer Familie (2 Erwachsene, 2 Kinder) eine wundervolle Woche in diesem Hotel verbracht und sind begeistert! Es ist selten, dass ein Hotel so perfekt auf die Bedürfnisse von Familien abgestimmt ist – hier hat wirklich alles gepasst. Schon bei der Ankunft wurden wir herzlich begrüßt, und unsere Kinder bekamen kleine Überraschungen – ein liebevoller Start in den Urlaub. Das Familienzimmer war geräumig, sehr sauber und bestens ausgestattet – mit genügend Platz, bequemen Betten für alle und einem kindersicheren Bad. Alles wirkte durchdacht und gepflegt. Ein großes Lob geht an das Animationsteam: Die Kinderbetreuung war abwechslungsreich, herzlich und absolut vertrauenswürdig. Unsere Kinder wollten am liebsten den ganzen Tag im Kids Club verbringen! Es gab Bastelangebote, Spiele, Schatzsuchen und vieles mehr. Auch der Spielplatz und das Kinderbecken waren top. Das Hotel bietet viele Angebote für Familien – von kindgerechten Mahlzeiten bis zu entspannenden Rückzugsorten für Eltern. Das Essen war insgesamt hervorragend: ein großes Buffet mit frischen, abwechslungsreichen Speisen, auch für wählerische kleine Esser war immer etwas dabei. Besonders angenehm: Die entspannte Atmosphäre. Familien sind hier wirklich willkommen, man spürt das in jedem Detail. Auch das Personal war immer freundlich, hilfsbereit und hatte ein offenes Ohr für Sonderwünsche. Als letzten Punkt erwähne ich das dass Fitness Center komplett erneuert wurde. Die Lage war ebenfalls ideal – ruhig, aber mit vielen Ausflugsmöglichkeiten in der Nähe. Ob Natur, Freizeitparks oder kleinere Spaziergänge – für Groß und Klein war etwas dabei. Fazit: Ein rundum gelungener Familienurlaub! Wir haben uns sehr wohlgefühlt, unsere Kinder sprechen noch heute davon, und wir kommen ganz sicher wieder. Vielen Dank an das gesamte Team für diese tolle Zeit! Nazli(Gästebetreung) und Ömer Abi (Fitness Center) sind die besten
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2025 |
Vorname: | Yusuf |