Urlaub im Delphin Diva ist ein "Muß' 😍 Wunderschönes Hotel mit schönen und sauberen angelegten Pools...Gartenanlage ist groß, sehr sauber und gepflegt.
Zweckmäß eingerichtete Zimmer mit kostenlosen Safe, Minibar wird tgl. mit Wasser, Saft, Bier, Limo, Cola und bissel was zum knabbern aufgefüllt. Zimmer wird tgl. geputzt und bei Bedarf Handtücher und Wäsche gewechselt. Schönes geräumiges Bad.
Also, wer hier nichts zu essen findet und meckert, ist selbst schuld...mehr gibt es dazu nicht zu sagen...24/7 Essen&Trinken 🤷
Egal in welchen Bereichen...der Service ist top und alle Angestellten sind super nett und freundlich und alle Wünsche werden erfüllt.
Direkt am Strand mit wunderbarer Aussicht auf das Taurusgebirge.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im April 2025 |
Vorname: | Uta |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt im Delphin Diva so genossen haben. Wir sind stolz darauf, dass Sie mit der Sauberkeit und dem Service in unserem Hotel rundum zufrieden waren. Es ist uns eine Freude, dass unsere Mitarbeiter stets ihr Bestes geben, um den Aufenthalt unserer Gäste so angenehm wie möglich zu gestalten. Ihr Kommentar zum vielfältigen kulinarischen Angebot freut uns ebenfalls – wir legen großen Wert darauf, unseren Gästen rund um die Uhr eine große Auswahl zu bieten, die hoffentlich jedem Geschmack gerecht wird. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und bedanken uns herzlich für Ihre Empfehlung! Mit freundlichen Grüßen CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com