Mandy (26-30)
Verreist als Familie • September 2020 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub dank wundervoller Menschen 🙏🏼❤️

Trotz Corona haben wir nicht eine Minute bereut! Danke an alle lieben Menschen, die wir kennenlernen durften und die unseren Urlaub so besonders gemacht haben! ❤️

• Da ich mit meinen Eltern angereist bin, hatten wir 2 Doppelzimmer gebucht. Diese bekamen wir auch, waren aber deutlich unter dem Niveau von unserem gebuchten Delphin Botanik. Nach kurzer Rücksprache mit der Rezeption bekamen wir dann ohne Aufpreis ein wunderschönes Duplex-Familienzimmer, indem jeder sein eigenes Zimmer, sein eigenes Bad und seinen eigenen Balkon hatte. Die Zimmer waren ein wenig lieblos gestaltet, aber wir waren auch die wenigste Zeit dort. Es war immer sauber und ordentlich, die Minibar wurde jeden Tag aufgefüllt. Alles was man benötigt, findet man auf den Zimmern, inklusive Hausschuhe und Bademäntel.

• Gut
  • Den einzigen Punkt, den ich abziehen muss, ist hier, aber einfach nur, weil wir anderes gewöhnt sind. Aus den letzten Jahren kennen wir es so, dass das Angebot vor allem beim Abendessen täglich gewechselt hat. Dies war diesmal leider nicht der Fall. Vermutlich aufgrund von Corona, was wir aber auch verstanden haben. Es gab zu jeder Mahlzeit eine ausreichende Auswahl an Speisen und Getränken, für jedermann! Das Essen hat mir persönlich immer sehr gut geschmeckt, deswegen habe ich nichts zu bemängeln. 🥰

• Wie auch in unseren vergangenen Delphin-Aufenthalten hat uns wieder einmal der Service ausgezeichnet gefallen. Mehmet Hacioglu von der Gästebetreuung hat uns von Tag 1 an immer geholfen, wenn wir ein „Problem“ bzw ein Anliegen hatten. Mit ihm haben wir uns gut verstanden und sind dankbar für seine Hilfe. Er hatte immer ein offenes Ohr für uns. Aber auch alle anderen Mitarbeiter waren stets freundlich und zuvorkommend, sehr respektvoll und aller paar Minuten wurden wir gefragt, ob wir etwas benötigen, vor allem von dem kompletten Rollerboy-Team! (Umut, Nooru usw, leider konnten wir uns nicht alle Namen merken)! Auch Yeliz von der Bar bei der Livemusik werde ich nicht vergessen, ich habe noch nie so eine liebevolle Frau kennengelernt! Auch alle Bedingungen bei den Mahlzeiten, an den Bars etc wurden schnell zu Freunden und man sah sie schon am 2. Tag nicht mehr als Mitarbeiter an. Chapeau an das Hotel, eure Mitarbeiter sind der Wahnsinn! 👏🏼

• Wir hatten das Delphin Hotel Botanik gebucht und wurden wegen Corona ins Delphin Diva umgebucht. Der Transfer zum Hotel vom Flughafen aus betrug ungefähr eine Stunde. Alles lief super entspannt, trotz Corona. Das Hotel liegt genau am Sandstrand, was uns besser gefallen hat als in Okurcalar. Genau gegenüber vom Hotel befindet sich ein Bazaar und auch bis ins Zentrum nach Antalya braucht man lediglich eine Stunde mit dem Bus. Alles in allem also eine top Lage 👍🏼

Ein ganz besonderes Dankeschön gilt dem Animationsteam, vor allem Mario (Ömür) und auch alle anderen waren spitze, Orhan (Leo), und Katja ebenfalls. Wir haben uns noch nie so gut verstanden, wie dieses Jahr. Diese Leute haben unseren Urlaub wirklich perfekt gemacht. Ohne sie hätten wir nur halb so viel Spaß gemacht. Ich habe wirklich nur selten solche tollen Menschen kennengelernt, die trotz schwieriger und langer Arbeitszeiten IMMER gut gelaunt, extrem höflich und respektvoll und witzig zugleich waren! Es gab keinen Moment, an denen man sie nicht hat lächeln sehen! Wir sind diesen Leuten sehr dankbar! Das Angebot war jeden Tag super, vom Dart übers Luftgewehrschießen, Zumba und Gymnastik, Bocca sowie Pool Spiele und anschließend der Clubtanz. Wir haben uns jeden Abend die Shows angesehen, die wirklich gut waren und vor allem die Gäste-Shows und das Karaoke waren sehr unterhaltsam. Danach ging es noch zur Live Musik bis 23:30. Auch für die Kinder wurde allerhand geboten. Auch wenn wir bis auf Bingo keine Angebote angenommen haben, waren wir immer begeistert vom Einsatz und der Motivation der Animateure. Liebes Delphin Hotel, würdigt diese Menschen noch etwas mehr und behandelt sie, wie sie es verdient haben, denn noch besser würde es uns Gästen gehen, wenn es auch den Mitarbeitern gut gehen würde und sie mehr Anerkennung bekommen würden. Danke für alles 🙏🏼❤️

Mehr Bilder(2)
    Dauer:2 Wochen im September 2020
    Vorname:Mandy

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und die Zeit die Sie dafür investiert haben. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir hoffen Sie schon sehr bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Ihre Namentliche Nennung unseres Personals wird sicher nochmal ein motivationsschub sein um noch besser zu werden. Vielen Dank dafür und das Sie sich für uns entschieden haben. Mit freundlichen Grüssen CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com

Offizielle Hotel Homepage