Raymond (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2024 • 1 Woche • Sonstige
Überbewertet, es ist noch Luft nach oben!

Das Hotel ist gut, hatten zu dem Preis aber schon bessere. Zu viele Kleinigkeiten, die uns nicht gefallen haben. Großes Manko, die Liegen am großen Hauptpool waren um 9 Uhr komplett mit Handtüchern belegt, dass sollte unterbunden werden! Im Hotel befindet sich ein Friseur, mit dazugehörigen Spa Bereich, dessen Mitarbeiter sprechen die Gäste an, zwecks Aquise. Dann macht man einen Termin zu einem festgelegten Preis. Beim Termin wird einem gesagt, dass die Maschine angeblich kaputt ist, mit der man die Arbeiten ausführt, möchten aber 20 € mehr haben, für eine normale Rasur ohne Messer und eine vorab vereinbarte Leistung, die nicht erbracht wurde! Dann wird man im Geschäft bedrängt Termine für den gesamten Aufenthalt zu machen und im Voraus zu bezahlen! Geht garnicht! Ich bestimme selbst, wie oft ich zum Friseur gehe! Sehr unangenehmes und arrogantes Auftreten des Mitarbeiters vor dem Geschäft, der die Leute ran holen will. Wir haben bei unserem Aufenthalt mit anderen Gästen darüber gesprochen, denen es ebenso ergangen ist. Sowas gehört nicht in so ein Hotel. Achtung Abzocke!

• Wir haben ein Doppelzimmer gebucht als Paar. Im Zimmer stand noch ein zweites Bett, was wir nicht so ansprechend fanden, hat in einem Doppelzimmer ohne Kinder unserer Meinung nach nichts zu suchen. Die Zimmer sind schon in die Jahre gekommen, dass Bad ziemlich klein und veraltet. Unsere Toilettenspülung funktionierte 2x nicht, wurde aber gleich versucht zu beheben, wobei überhaupt kein genügender Wasserdruck vorhanden war. Die Klimaanlage funktionierte ebenfalls 1x nicht, wurde aber sofort repariert. Das Zimmer lag zum Nachbarhotel, sehr laut mit Dauerbeschallung. Die Zimmereinrichtung war ok, hat aber noch Luft nach oben. Der Balkon war ein Witz, winzig!

• Das Essen war wirklich sehr gut! Top! Sehr lecker, sehr viel Auswahl und immer heiß auf dem Teller. Die Atmosphäre im Hauptrestaurant war nicht so schön, sehr laut und wuselig.

• Gut
  • Wir wurden mehrmals während unseres Aufenthaltes durch Mitarbeiter am Pool befragt, ob wir zufrieden sind. Das wiederum fanden wir sehr gut, wenn es denn auch umgesetzt wird.

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juli 2024
    Vorname:Raymond

Sehr geehrter Gast, besten Dank für Ihre Weiterempfehlung unseres Hotels. Es ist schön zu wissen, dass wir Ihren Geschmack als Hotel angesprochen haben. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie nochmals in unserem Hotel als unsere Gäste begrüssen dürfen und senden Ihnen im Namen des ganzen Delphin Teams Herzliche Grüße CRM of Delphin Hotels

Offizielle Hotel Homepage