Günter (66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2012 • 2 Wochen • Strand
Wer hier nicht bucht ist selber Schuld

Wir waren, nach einer Pause von 5 Jahren, das Dritte mal in diesem Hotel. Man merkt schon, dass das Hotel etwas in die Jahre kommt, aber es wird alles getan um eine Alterung hinauszuzögern. Es war alles sehr sauber, unser Zimmer immer ordentlich aufgeräumt und gereinigt. Das Essen war sehr gut, bei soviel Auswahl ist mit Sicherheit für jeden Geschmack etwas dabei. Die a la Carte Restaurants einfach nur toll !!!!! Das Essen super und die Bedienung sehr freundlich. Wir haben viele nette Leute kennengelernt und grüßn hiermit unsere Düsseldorfer Freunde Siggi und Wolfgang. Hallo Delphin Diva, wir sehen uns wieder!!

• Gut
  • Sauber, freundlich, schöne Aussicht. Im TV viele deutsche Sender. Minibar wurde täglich befüllt mit Bier, Cola,Wasser, Limonade, Schokoriegeln und Nüssen.

• Gut
  • Essen und Trinken kann man hier an jeder Ecke. Das Essen ist von guter Qualität, wer hier nichts findet der findet nirgends was und sollte sein "Wiener Schnitzel" mitbringen. Das Bedienungspersonal im Restaurant und an den Bars sind schnell und freundlich, stets bemüht möglichst schnell zu servieren. Ab und zu ein Trinkgeld war für uns selbstverständlich, bei vielen anderen Gästen leider nicht.

• Das Personal des Hotels ist überwiegend freundlich, hervorzuheben wären noch die Leute an der Rezeption mit teilweise sehr guten Sprachkenntnissen. Die Zimmer wurden gut gereinigt, manchmal aber leider erst sehr spät (nach 16:00 Uhr). Beschwerden, sofern man mal überhaupt eine hatte, wurde prompt nachgegangen und behoben.

• Das Hotel liegt direkt am Meer, der Transfer vom Flughafen angenehme 30 Minuten. Zum einkaufen muss man nicht unbedingt nach Antalya, Shoppingcenter gibt es vor der Türe genügend.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2012
    Vorname:Günter