Wir waren schon des Öfteren im Diva, deshalb wollten wir unbedingt dort wieder hin. Es hat uns auch wieder gefallen, mit einigen Ausnahmen. Z.B. war es sonst angenehm ruhig im Hotel und auch am Strand. Das Publikum ist recht jung zum Teil gewesen, während sonst viel deutsche Rentner im Hotel waren.
Das Zimmer hatte ein Doppel- und ein Einzelbett. Geschlafen haben wir gut, nachdem wir noch Auflagen auf die Matratze bekamen. Das Reinigungspersonal war sehr gut................
Die Gastronomie war wieder gut und es gab für jeden etwas dabei.
Der Service gab sich Mühe, aber es waren viele Bedienstete , welche keine Deutsch- oder Englisch-Kenntnisse hatten. Das war sonst anders, aber ist wohl auch der Pandemie zuzuschreiben.
nur 20 Minuten ist man vom Flughafen Antalya bis zum Hotel entfernt.
Es wurde jeden Tag ein neues Programm aufgelegt. Langeweile kam nicht auf. Uns war das große Angebot an Essen und Trinken schon zu viel.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2021 |
Vorname: | Brigitta |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Beitrag. Wir freuen uns über jede Bewertung und vor allem wenn wir unseren Gästen einen schönen Urlaub ermöglichen konnten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, CRM of Delphin Hotels (Aslı) crm@delphinhotel.com