Heinz-Josef (51-55)
Verreist als Paar • November 2011 • 1 Woche • Strand
Wieder super

Wir waren jetzt zum 2. mal im Delphin Diva. Mittelgroßes Hotel in super sauberen Zustand. Fast ausnahmslos deutsch sprechende Nationalitäten. Wir waren vom 6.11.11 bis 13.11.11 im Delphin Diva. Bis auf den letzten Tag jeden Tag tolles Badewetter. Temperatur bis 28 Grad. Am Tag unserer Abreise setzte jedoch Regen ein.

• Wir haben ein Zimmer mit Meer- und Pollblick zugeteilt bekommen. Ausreichend groß. Absolut sauber.

• Insgesamt 7 Spezialitätenrestaurants, die während des Aufenthalts jeweils 1 x besucht werden dürfen. Während unseres Aufenthalts wurden 5 Restaurants geschlossen. Wir haben noch den Besuch des Italiäners und Chinesen in Anspruch genommen. Einfach toll!

• Super freundliches Personal. Fast alle sprachen deutsch. Tägliche Zimmerreinigung. Beschwerden hatten wir keine.

• Gut
  • Eigener Stand. Transfer vom Flughafen ca. 25 MInuten. Einkaufsmöglichkeiten wie Schmuck, Textilien ect. in unmittelbarer Nähe.

• Gut

Zurückhaltende Animation. Sauberkeit am Pool und am Stand hervorragend. Es standen ausreichend Liegestühle zur Verfügung. Wasser im Pool jedoch zu kalt.

Dauer:1 Woche im November 2011
    Vorname:Heinz-Josef