Sehr schönes kleineres Hotel der Delphin Gruppe. Service ist einfach top. Animation ist sehr bemüht Wir sind Wiederholungenstäter und werden definitiv wieder kommen.
Sind okay nix besonderes aber man verbringt ja nicht viel Zeit auf dem Zimmer. Dieses Jahr wurde die minibar nicht so regelmäßig aufgefüllt wie wir es kennen. Deko war leider auch nicht so vorhanden wie wir es kennen.
Also ich muss sagen mir gefällt der neue Umbau im Hauptrestaurant nicht Klar die neuen Stühle sind sehr bequem. Das Angebot der Speisen ist Gefühlt kleiner. Es bilden sich schlangen am Buffet. Trotzdem ist die Qualität der Speisen top. Was man wirklich verbessern könnte das sind die Cocktails, geschmacklich sind sie so lala.
Service wie immer top. Das Personal ist sehr bemüht auch wenn es mal stressig ist.
Super Lage kurzer Transfer vom/zum Flughafen. Direkt am Strand. Und wenn man shoppen möchte da findet man fast alles vor dem Hotel.
Ist alles vorhanden. Stefan der Animateur gibt sich sehr viel Mühe.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |
Vorname: | Marion |
Sehr geehrter Gast, ersteinmal herzlichen Dank für Ihren tollen Beitrag. Wir freuen uns über jede Bewertung und vor allem wenn wir unseren Gästen einen schönen Urlaub ermöglichen konnten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, CRM of Delphin Hotels Aslı