Stefan (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 2 Wochen • Strand
Wiederholungstäter

Das Hotel ist das Kleinste der Delphin Gruppe und für uns das Familiärste. Kurze Wege und eine fantastische sehr gepflegte Grünanlage und dieses einzigartige tolle Personal. Angefangen von den Reinigungskräften über die Gärtner, Servicepersonal bis zum Hotel Manager Bektas Erbas machen alle einen Top Job. Besser geht es kaum. Das ist der Grund, warum wir immer wieder dort Urlaub machen.

• Gut
  • Wie hier in den Bewertungen zu lesen ist, ja die Zimmer sind nicht sonderlich groß. Für uns aber absolut ausreichend. Im Grunde ist man ja nur zum Schlafen im Zimmer. Es ist alles Vorhanden was man braucht. Wasserkocher, Tee, Kaffee und eine Minibar die jeden Tag aufgefüllt wird. Alles was man von einem 5 Sterne Hotel erwartet.

• Das Essen ist nicht zu toppen. Immer wieder haben wir eine Vorfreude auf unserem Urlaub, auch wegen den tollen Essen in diesem Hotel. Die Köche machen das mit Leidenschaft. Ich könnte jetzt hier alles Mögliche aufzählen, aber Bilder sagen mehr als 1000 Worte. Was wirklich mega geworden ist, ist der neue Biergarten, mit dem darüber liegenden A´la Card türkischen und dem Fischrestaurant. Wirklich gut gelungen. Das türkische Essen ist mit das Beste, was man in Antalya bekommen kann. Das sagte eine Türkin, die sich auskennt, zu mir.

• Ja was soll man sagen, eigentlich muss man jeden hier namentlich erwähnen. Hier wird Service am Gast gelebt. Ihr macht alle einen tollen Job, mit viel Herzblut. Danke, Çok teşekkürler. Aber wir erwähnen hier ein paar, kann es nicht lassen. Vielen Dank an Meliha Kamber sie ist immer so herzlich zu uns. Auch Mesut, Mehmet, Bekir der mich immer mit Raki versorgt, Süleyman, Fatih, Tekin, Eray, Bilen der Chef der Skater, Sevim, Serkan, und Fatih der immer für einen Spaß gut ist, Nazir, Abdullah, Ergül, Sehmus und natürlich Abdullah Tat der Häuptling der Gästebetreuung und seiner Mannschaft. Danke für die tolle Zeit bei Euch.

• Gut
  • Wie schon gesagt ist die Gartenanlage und Poollandschaft top. Vom Hotel eigenen Steg kann man bei einem schönen Cocktail den Blick auf das Meer und das Taurus-Gebirge genießen. Das Hotel ist ca. 15 Fahrminuten vom Flughafen entfernt. Fluglärm ist hier aber so gut wie nicht mehr wahrzunehmen. Außerhalb vom Hotel findet man alles um sein Geld los zu werden. Einkaufsmöglichkeiten sind fußläufig in unbegrenzter Menge zu erreichen. Der Strand ist fein, aber kein Highlight, gibt es Schönere auf dieser Welt.

Auch hier ist alles möglich was das Herz begehrt, von Tennis bis Wassersport. Alles machbar. Auch die Abendveranstaltungen immer wieder gut. Ob in der Lobby, an der Poolbar oder im Theater und auf dem Steg. Irgendwo findet Abends immer was statt. Aber hier sei erwähnt, nicht aufdringlich oder störend. Wer hier im Hotel seine Ruhe sucht, egal ob morgens beim Frühstück, nachmittags oder Abends, wird sie finden.

Mehr Bilder(25)
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2022