Servus. Wir waren schon einigemale im Delphin und ich muss sagen Delphin Diva ist immer eine Reise wert. Ob das die Leute an der Rezeption sind oder gelinde ausgedrückt die Toilettenfrau es sind alle riesig nett. Ein ganz herzliches Dankeschön geht an Muhamed er ist der Manager der Restaurants und der Bars. Eben falls ein Dankeschön an Mehmet er ist zuständig für die Gästebetreung also wenn ihr Anregungen habt bitte bei ihm melden. Nun zum Essen,es gibt dermaßen viel Auswahl wer da nichts findet ist selbst schuld. Fazit: Ein gigantisches Hotel bei dem alles aber auch alles stimmt. Ich kann es euch nur ans Herz legen ihr werdet begeistert sein.Ich geh wieder hin das steht fest. Ihr kommt als Fremde und geht als Freunde. Lg.Harald
Drei Betten super gut
Kinder: | Keine Kinder |