Heidi (61-65)
Verreist als Paar • April 2024 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen wieder

Gut

Wir haben wieder gebucht Schon an der Rezeption wurden wir bei unserer Ankunft herzlich begrüßt, es war schön schon hier die uns bekannten Gesichter wieder zusehen. Man merkt schon an der Rezeption, dass die Mitarbeiter dort gerne arbeiten.

• Die Zimmer haben für uns eine ganz normale Größe, dass Badezimmer ist mit Dusche ausgestattet. Der Balkon ist klein, aber für 2 Personen vollkommen ausreichend.

• Im Speisesaal war es sehr entspannend das man zu den freien Tischen begleitet wird, keine lästige Sucherei nach freien Plätzen.

• Der Service ist nicht zu überbieten, hier packt jeder Mietarbeiter mit an um den Gast schnell seine Wünsche zu erfüllen. Das haben wir so in noch keinen anderen Hotel erlebt.

• Der Transfer zum Hotel war sehr kurz. Vor den Hotel sind viele Einkaufsmöglichkeiten. Bushaltestellen sind auch in unmittelbarer Nähe.

Es gibt im April 2 beheizte Außenpolitik . Abendunterhaltung gibt es jeden Abend. Am Pool finden im April schon Veranstaltungen statt. Animation für Groß und Klein gibt es auch.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im April 2024
    Vorname:Heidi

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und Ihr erneutes Vertrauen in unser Hotel. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt erneut genossen haben und sich von unserem Service, der Lage und der Gastronomie so gut betreut fühlten. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch und darauf, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen CRM of Delphin Hotels, Gökhan

Offizielle Hotel Homepage