ZaTa (26-30)
Verreist als Freunde • Oktober 2024 • 2 Wochen • Strand
Wunderbarer Aufenthalt im Hotel Delphin Diva

Unser Aufenthalt im Hotel Delphin Diva war mega! Die gesamte Atmosphäre im Hotel war äußerst einladend und entspannt. Besonders hervorheben möchten wir den exzellenten Service, der unseren Aufenthalt zu etwas ganz Besonderem gemacht hat. Ein riesiges Kompliment geht an den Guest Manager, Abdullah! Er hat einen unglaublich tollen Job gemacht und sich jederzeit um all unsere Anliegen gekümmert. Während unseres gesamten Aufenthalts war er immer ansprechbar, freundlich und hilfsbereit – man merkt sofort, dass ihm das Wohl der Gäste sehr am Herzen liegt. Abdullah hat mit seiner zuvorkommenden Art und seiner Professionalität dafür gesorgt, dass wir rundum zufrieden waren. Egal, ob es um spezielle Wünsche, Restaurantempfehlungen oder kleine Anliegen ging – er war immer zur Stelle und hat alles mit einem Lächeln erledigt. Es war wirklich beeindruckend, wie er sich um jedes Detail kümmerte und stets bemüht war, unseren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Das Hotel an sich ist ebenfalls ein Traum – saubere und komfortable Zimmer, eine riesige Auswahl an Essen und ein wunderschöner Poolbereich. Wir können das Hotel Delphin Diva nur wärmstens empfehlen. Wir kommen definitiv wieder!

• Restaurant & Bars

• Service