Wir haben Anfang November hier. Die Anlage ist trotz seiner Größe sehr übersichtlich und man findet sich sehr schnell zurecht. Das Zimmer sowie das Bad waren sehr sauber und wurden auch täglich wieder auf Vordermann gebracht. Trotz des seitlichen Meerblicks auf die neue Baustelle auf das neue Delphin Imperial war der Baumlärm nicht mehr schlimm, da man sich ja tagsüber sowieso fast nicht im Zimmer aufgehalten hat. Wir sind ja in der ersten Novemberwoche angereist. Am Strand sowohl am Pool konnten wir in der Zeit zwischen 9.00 Uhr und 15.00 Uhr gut liegen. Später wurde es dann meistens sehr kalt und das Abendessen im Restaurant im Außenbereich war ohne Jacken fast nicht mehr möglich. Alles in allen ist es ein wunderschönes Hotel mit einem tollen Service und wir werden auf jeden Fall im nächsten Jahr erneut einen Urlaub hier verbringen.
Das Zimmer war für 2 Personen ausreichend groß. Und durch das dritte Bett und dem Sofa hatten wir immer auch etwas Ablagemöglichkeit. Das Badezimmer wurde jeden Tag gereinigt, es gab jeden Tag frische Handtücher. Der Balkon war etwas klein, hat aber für zwei Personen durchaus gereicht, da es in der kompletten Anlage genug Sitzgelegenheiten außerhalb des Zimmers sowohl indoor als auch in der Außenanlage gibt. Die TV-Programme haben fast keine Wünsche offen gelassen.
Es sind zahlreiche Restaurants vorhanden. Es gibt keine Stunde, in der man nicht in den Restaurants oder Snackbars essen kann. Angefangen von einem riesigen Angebot an frischen Speisen im Hauptrestaurant gibt es zahlreiche A la card Restaurants, in denen man zusätzlich noch Essen kann, z. B. Seafood, Suhsi, Chinese, Japanese, Türkisch, Mexikanisch, Italienisch, Zudem bekommt man im Strandrestaurant sowie an zahlreichen Ständen, Kebab, frisches Gemüse, etc.... Es ist zudem für jeden Geschmack etwas vorhanden, sowohl landestypische Gerichte wie auch internationale Gerichte stehen auf der Speisekarte und die Gerichte wechseln täglich.
Der Service im Hotel Delphin Diva ist unschlagbar. Egal ob im Restaurant, oder beim Reinigen des Hotelzimmers oder am Pool. Jegliches Servicepersonal war jederzeit sehr freundlich und zuvorkommend. Die Kellner im Restaurant wissen schon nach kurzer Zeit, was denn die jeweiligen Gäste jeden Abend gerne trinken. Fast jeder im Delphin Diva spricht deutsch und ansonsten kommt man mit Englisch ebenfalls gut über die Runden. Der kostenlose Lieferservice nach 24.00 Uhr bis 6.00 Uhr aufs Zimmer ist grandios. Zudem wird die Minibar täglich mit frischen Getränken, Süßigkeiten und ´Knabbereien kostenlos aufgefüllt.
Das Hotel besitzt einen eigenen Sandstrand mit wunderschönen Balihütten, in denen man es sich super gemütlich machen kann. Ist im Sommer eine gute Alternative gegen die Hitze und direkte Sonne, und bei etwas kühlerem Temperaturen fegt der Wind dann doch nicht so ganz durch. Entfernung zum Flughafen, ca. 1/2 Stunde; also durchaus angemessen. Es werden von diversen Agenturen viele Ausflugsmöglichkeiten angeboten, die wir aber aufgrund des vielfältigen Angebots innerhalb des Hotels gar nicht wahrgenommen haben. Außerhalb des Hotels locken eine Vielzahl von Shoppingcentern zum Einkaufen und Bummeln.
Der Strand ist wunderschön. Trotzdem das Hotel komplett ausgebucht waren, waren genügend Liegen sowohl am Strand als auch am Pool vorhanden. Die Animation ist gut und nicht aufdringlich. Leider war der Außenpool Anfang November zu kalt zum Schwimmen und wurde auch nicht geheizt. Die ganze Anlage wurde permant gereinigt. Internetzugang war in jedem Zimmer sowie größtenteils in der kompletten Anlage vorhanden; jedoch war oft die Verbindung sehr langsam.
Dauer: | 1 Woche im November 2011 |
Vorname: | Maria |