Wjatscheslaw (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 1 Woche • Sonstige
Wundervoller Aufenthalt – wir kommen wieder!

Wir waren zum ersten Mal im Hotel Delphin Diva und wurden sehr positiv überrascht. Der Service war einfach perfekt – aufmerksam, schnell und stets freundlich. Besonders beeindruckt waren wir von der großartigen Gastronomie: Es gibt zahlreiche Restaurants sowie kleine Stände mit Eis, Snacks, Kebab, Smoothies und vielem mehr. Zusätzlich fahren mobile Wagen umher und bieten jederzeit Eis oder Getränke an – eine tolle Idee! Ein großes Lob an die Küche: Das Essen war abwechslungsreich, liebevoll zubereitet und für wirklich jeden Geschmack etwas dabei. Besonders hervorheben möchten wir die Qualität und Vielfalt – einfach köstlich! Auch das Sportangebot war großartig – von Yoga bis Volleyball ist für jeden etwas dabei. Den ganzen Tag über finden verschiedene Feste und Aktivitäten für Erwachsene und Kinder statt. Abends gibt es Galaveranstaltungen mit tollen Shows – ein echtes Highlight! Der Strand ist sauber und gepflegt, mit vielen verfügbaren Liegen. Man muss nichts reservieren – es gibt genug Platz für alle. Wir hatten unvergessliche Tage im Delphin Diva und werden ganz bestimmt wiederkommen. Vielen Dank an das gesamte Team für diesen traumhaften Urlaub!

• Restaurant & Bars

• Service