Das Delphin Diva ist, so zumindest mein Kenntnisstand, das kleinste Hotel der Delphin-Kette - genau deshalb finden wir es aber auch so „gemütlich“ und nicht überladen. Wir waren zum zweiten Mal dort und genauso begeistert wie beim ersten Mal - für uns ein nahezu perfekter Urlaub. Auch, und das kommt vielleicht manchmal zu kurz, wegen den sensationell tollen Damen bei der Miniclub-Betreuung - sie machen das so engagiert und gut, das ist maximal hohes Niveau und unser Sohn findet es klasse!
Da man sich selten im Zimmer aufhält, für mich eher nachrangig. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick im 2ten Stock. Den Zimmern an sich merkt man an, dass sie schon etwas älter sind - aber es ist alles vorhanden, was man benötigt. Positiv hervorzuheben ist das konsequenten Auffüllen der Mini-Bar/des Kühlschrank. Abzüge gebe ich deshalb, weil unser Zimmer leider direkt über der Lüftung lag (da wir aber sowieso kaum im Zimmer waren, hatten wir es nicht reklamiert) und das es bis 23 Uhr (bei uns dieses Mal sogar bis ca. 1 Uhr - wahrscheinlich aus dem kleinen Nachtclub) kaum schallisoliert ist - also fällt das Einschlafen bisweilen schwer.
Wer hier nicht satt wird und/oder durstig ins Bett geht, dem ist auch nicht mehr zu helfen ;-). Also hier ist wirklich für jeden etwas mit dabei und man ist fast schon überfordert, das richtige für sich selbst zu finden. Zudem, auch das ist nicht selbstverständlich, sind nahezu alle Speisen/Getränke hochwertig. Minimalen Abzug dafür, dass ich insbesondere bei den (massenweise) angebotenen Cocktails nur selten einen Cocktail mit richtig gutem Geschmack hatte - zudem schmeckt der identische Cocktail meist von Bar zu Bar anders (mal Caipirinha mit Rohrzucker, dann ohne, dann mit viel Schuss, dann nahezu gar kein Alkohol, usw.). Da es drumherum aber genügend Auswahl gibt, kann man das verkraften.
Service ist auf extrem hohen Level und bisher habe ich kein anderes Hotel erlebt, wo wirklich alle Mitarbeitenden nahezu permanent nett lächeln, grüßen, Fragen stellen und einfach (unauffällig) präsent sind. Maximal gutes Service-Erlebnis!
Unschlagbar ist die Nähe zum Flughafen und die daraus resultierende kurze Fahrzeit zum Hotel (ca. 15-20min)
Bei den Poolanlagen ist für jeden etwas dabei - ob mit viel Entertainment am großen Pool, mit viel Lautstärke am Kinderpool, ob in ruhiger Atmosphäre am Relax-Pool oder am Pool ganz hinten. Wir finden es super und es ist/war nie überlaufen. Meine Frau hat sich einmal massieren lassen und war sehr angetan. Lediglich die (Verkaufs-)Beratung bei der Buchung der Massage ist ein wenig überflüssig - gerade wenn man als Kunde schon eine klar kommunizierte Entscheidung getroffen hat. Dann muss ich nicht über 10 andere Massage-Möglichkeiten, Sondernangebote, Kombi-Angebote etc. Informiert werden - das war ein wenig anstrengend (vor allem konnte man kaum unterbrechen) und schreckt ggf sogar ab. Shows am Abend sind jetzt nicht maximale Highlights, aber immer sehr professionell aufbereitet und kurzweilig. Mit Kind ist der Luna-Park natürlich genial!
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Max |