Dafina (26-30)
1 Mal Delphin, immer Delphin

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir hatten 2 wunderbare Wochen verbracht in diesem Hotel und sind überaus sehr zufrieden gewesen , mit dem Service, das Personal, das gesamte Hotel ist traumhaft und sehr luxuriös eingerichtet, die vielfältigen Bar's drinnen und draussen, die Restaurants, die Pools , der Strand... Alles war in einem super tollen Zustand sehr gepflegt , sauber, Das Essen einfach köstlich und abwechslungsreich. Ich kann dieses Hotel nur weiter empfehlen, das muss man einfach erleben ohne viel zu kommentieren. Diesen super Service durfte ich auch in den letzten 2 Jahren in Delphin Diva erleben, und hier hats ebenso an nichts gefehlt, gleicher toller Service und Personal... Ich möchte mich herzlich bei dem ganzen Team von Delphin Imperial bedanken besonders an : Veli C., Cemil S., Hasan G., Okan K., Murat Y., Turan K., Ahmet G., Ahmet C., Yusuf K. G., Eren P. und Erdogan S.die alles dafür getan haben uns überaus mit dem Service und der Unterhaltung glücklich zu stellen... Besten Dank auch dem Rest des Teams die stehts mit einem lächeln und freundlichkeit uns empfangen haben. Und nächstes Jahr sind wir 100% wieder in Delphin Imperial ;)))))) Riesen Respekt an das Personal, die so viele Sprachen sprechen können, so das man sich absolut nicht fremd fühlt sondern wie zu Hause... Und zuletzt hätte ich eine Bitte an gewisse Urlauber die das Gefühl haben der/das Service/Personal sei schlecht ,( habe es miterlebt wie hysterisch und frech gewisse Urlauber mit dem Personal umgegangen sind), kann mir jemand ein Restaurant oder Hotel in Deutschland oder in der Schweiz nennen, von denen man in Türkisch empfangen wird und den Service auf Türkisch erledigt? Also habt und zeigt Respekt gegenüber jedem Land dieser Welt, so wie wir das auch von Touristen in unserem Lande verlangen. Das ist meine Bitte an Leuten die einfach undankbar sind und den Respekt verloren haben.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out