Ines (41-45)
Verreist als Familie • April 2012 • 1 Woche • Strand
Buchen!

Super modernes Hotel mit Stil. Sehr edle Ausstattung, excellentem Service, ansprechender Animation für Groß und Klein. Imposante Inneneinrichtung mit vielen Ideen für einen super Blickfang. Angebotsvielfalt und Qualität bei Speisen und Getränken. Hat neue Maßstäbe gesetzt. Für uns der Favorit. Dieses Hotel undbedingt "testen". Wir haben es mehrfach bereits weiterempfohlen und werden unseren nächsten Urlaub wieder dort verbringen. In unserer Reisezeit April/Mai war es perfekt von den Temperaturen, Sonnencreme unbedingt einpacken! Baden in Pool und Meer sehr gut möglich.

• Sehr geräumige, geschmackvoll und modern eingerichtete Zimmer mit "Wow-Effekt". Mit allem, was man auf dem Zimmer benötigt Safe, Flat-TV, Minibar....(einschl. Bademäntel, Slipper, Zahnbürsten, Rasierer und und und)

• Viele Bar's und Restaurants, sehr gutes Ambiente (speziell auf der Steganlage) ist fantastisch. Immer und überall kann man seinen Apetit stillen und etwas anderes austesten und sich schmecken lassen. Die Präsentation, Qualität und auch Vielfalt der Speisen ist sehr gut. Sofern etwas irgendwo "klirrte" und zubruch ging, waren viele fleißige Hände dabei wieder für Ordnung zu sorgen. Die Köche sind ebenfalls überaus freundlich und gerne gesprächsbereit.

• Sehr aufmerksames Personal, ständig "hinterher". Sehr freundlich und hilfsbereit. Motiviert, freundlich, schnell. An den Bars und Pools Roller-Blade-Girls die wie Ameisen umherschwirren und emsig Getränke servieren. - Beeindruckend, was sie leisten und wie toll das funtioniert. Reinigungskräfte für Zimmer und Außenanlagen sehr gut.

• Aufstrebende Region mit vielen Hotels und Geschäften, direkt am Meer gelegen ohne trennende Strandprommenade und Flughafennähe (15 min Fahrtweg) ohne störend wahrzunehmenden Fluglärm.

Das Animationsteam ist super. Nicht aufdringlich, sehr lustig, macht einen super Job. Der Chefanimateur ist sehr talentvoll und vielseitig (die Fakirshow war toll). Kinderanimateurin (Saskia) verdient unseren besonderen Dank. Sehr ideenreich und nett. Für uns bisher bei den Urlauben die Beste. Zuckerwatte und Popcorn bei den Shows sowie in der Öffnungszeit des Lunaparks.

Dauer:1 Woche im April 2012
    Vorname:Ines