Ertugrul (26-30)
Verreist als Paar • April 2012 • 1 Woche • Strand
Ein wahrhaft traumhafter Urlaub

Ursprünglich wollten wir ein anderes Delphin Hotel buchen und durch Zufall haben wir erfahren, dass die Delphin Kette ein neues Hotel eröffnet. Das Delphin Imperial. Wir buchten obwohl wir dem Risiko bewusst waren, dass nicht alles evtl. 100% fertig war und wurden absolut nicht enttäuscht. Das Hotel ist nahezu fertig. Im Allgemeinen hat man hiervon aber nichts gemerkt. Ich war schon in drei verschiedenen Hotels in Lara und meiner Meinung nach ist dies das beste Hotel in Lara. Auch von außen macht es diesen Eindruck. Da wir am Eröffnungstag angekommen waren, war das Hotel absolut leer. Von Tag zu Tag ist es aber voller geworden, jedoch war der Service von Anfang an als perfekt zu bezeichnen. Freundlichkeit war absolut genial. Zu unserer Reisezeit(24.4-1.5) war das Wetter sehr gut(25-28 Grad) und sehr schön. Ich denke die beste Reisezeit ist April-Ende Mai. Danach wird es sehr heiß. Ich persönliche mag es nicht, wenn es zu heiß ist. Im Vergleich zu anderen 5 Sterne Hotels in Lara war das Hotel zu unserer Buchungszeit ca. 15-20 % teurer. Ich würde diesen Mehrpreis aber immer wieder bezahlen, da dies bis dato das beste Hotel war, was ich besucht habe(ca. 10 Hotelbesuche in der 5 Sterne Kategorie). Bedanke mich ebenso bei allen Mitarbeitern für die super Freundlichkeit. Ich freue mich schon auf unseren nächsten Besuch.

• Unser Zimmer war ein Standardzimmer und von der Größe her wirklich sehr gut und als groß zu bezeichen(waren schätzungsweise 30-35 qm2, genau weiß ich es aber nicht. Es gibt ein Minibar die jeden Tag aufgefüllt wird(kostenlos!!), einen kostenlosen Zimmerservice(ab 24 Uhr), einen LCD Fernseher,, einen Safe(auch kostenlos) ein großes zweier Bett(1,60m glaube ich) sowie ein einzelnes Bett und ein Sofa + Tisch. Dazu gibts überall Spiegel und einen großen Spiegelschrank Im Bad gibts auch Sachen die es nicht in jedem Hotel gibt wie Zb: Badelatschen, Rasierer und Zahnbürste. Wir waren die ersten glücklichen die das Zimmer beziehen dürften. Der Zustand war also Neu. Mann muss aber hier sagen, auch wenn das Hotel Neu ist in der Türkei es leider keine 100%igen Fachkräfte gibt, beispielsweise sieht man das an den Fliesen. Verglichen zu anderen Hotels(ich bin Türke und kann dies durch meine zahlreichen Hotelbesuche belegen) ist es aber wirklich sehr gut!

• Hier kann man auch nur sagen, dass alles absolut perfekt war und wirklich sehr gut geschmeck hat. Es gibt ein Hauptrestaurant und 7 Ala Carte Restaurants. Zum Hauptrestaurant: Es gibt drei Mahlzeiten am Tag mit viel Auswahl in Form eines großen Buffets.. Von Suppen, über Salate, verschiedenste Hauptspeisen, Grillgerichte und Süße Speisen(insbesondere kann ich hier als türkischer Landsmann die Paklava empfehlen - Süßgebäck). Für jeden etwas dabei. Am Tag vor unserer Abreise haben wir das griechische Ala-Carte-Restaurante besucht. Auch hier hat man die Auswahl zwischen mehreren Speisen auf der Speisekarte und wird wirklich sehr persönlich bedient. Auch hier war das Essen absolute Spitze(Danke an den Koch - die mit Blätterteig überbackene Lammkeule war genial). Die Bedienung war wie alle anderen auch immer freundlich und nett. Zu Bemerken wäre auch die Poolsnack Bar. Auch hier gabs um die Mittagszeit sehr schöne Gerichte(nicht nur Pommes und Nuggets, sondern richtige Gerichte wie im Restaurant sowie eine Salat bzw. Kalte Speisen Stelle)

• Zum Service gibt es eigentlich nur en Wort zu sagen: Perfekt. Alle Personen und Mitarbeiter waren von Anfang an immer sehr nett und sind es auch bis zur Abreise gewesen. Die Zimmerreinigung war auch sehr gut und absolut einwandfrei. Hatte man irgendwo Platz gefunden kam innerhalb kürzester Zeit jemand und hat nach Getränke oder andere Wünschen gefragt. Es war wirklich alles einfach nur perfekt. Ich möchte insbesonderen den netten Fotograph Selcuk des Hotels hier erwähnen. Er hat von mir und meiner schwangeren Frau wirklich sehr schöne Fotos gemacht und war auch als Mensch einfach nur sehr nett. Danke sehr.

• Die Lage ist meiner Meinung als sehr gut zu bezeichnen, da 1. nur 10 Minuten vom Flughafen entfernt, 2. jede Menge Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe vorhanden(aber leider etwas überteuert für gefälschte Klamotten) und 3. viele Ausflugsmöglichkeiten(sowie die Nähe zur Hauptstadt Antalya)

Hierzu kann ich leider nicht viel sagen, da wir fast immer einen Pool in der Nähe der Poolbar benutzen. Die Liegen war immer sauber und auch geputzt. Die Bedienung war auch immer sofort zu Stelle. Jede Menge Sonnenschirme, spezielle Liegen (so wie kleine Betten) mit Sonnenschutz haben wir besonders gefallen. In Strändnähe gibts auch jede Menge Liegen. Alles 1A. Das einzige was mir menschlich gesehen nicht gefallen hat war, dass die Bedienungen am Pool den ganzen Tag mit Rollerblades gefahren sind(dort arbeiten die Leute durchschnittlich 10h). Wenn ich mir nun vorstelle, Zehn Stunden auch Rollerblades fahren zu müssen , will ich nicht wissen wie sehr meines Füße danach schmerzen würden. Mein Verbesserungsvorschlag wäre auf die Rollerblades zu verzichten. Ob ich nun 3 Min oder 5 Minuten auf mein Getränk warten muss wäre mir in dem Falle dann egal.

Dauer:1 Woche im April 2012
    Vorname:Ertugrul