Gezim (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juni 2012 • 1 Woche • Strand
Das beste Hotel in Antalien

hotel algemein war wunderschon es gab wurd jeden etwas ob klein oder gross ob alt oder jung : und man kan es nicht als hotel bezeichnen sondern als palast und das schonste war das man alle prachen sprechen konnte und verstanden wurde hehe also beser gesagt mein favorit imperia wen ihr einkaufen geht mein tipp handelt es macht ein riesen spass mit den leuten

• also das zimmer hab ich genossen

• sehr freundlichesservice fast alle konnten deutsch englich russich. die zimmer ware alle sehr schon hergerichtet einfach gesagt mit leidenschaft gemacht :

• die strecke vom flughafen dauerte 10 min die lage war interessant das der kleine weg bis zum strand war jeden tag ein erlebnis

also langweilig kan einen dort nie sein da seit ihr euch mal sicher ob tags oder nachts

Dauer:1 Woche im Juni 2012
    Vorname:Gezim